[经典] Oral Olympics

Oral Olympics

【影片名称】:Oral Olympics
【影片大小】:1.37GB
【影片格式】:AVI
【影片類別】:無碼  
【發行片商】:Vouyer Media
【影片预览】:點圖放大

附件

Oral_Olympics.torrent (27.98 KB)BT资源

2009-9-11 15:30, 下载次数: 616

果然是口交比赛,有不同肤色和性格的女优参加,要是深喉女皇SASHA也参演这部片子就比较完美了,不仅有绝色的演出,还有更多精彩的剧情,真是经典中的经典,支持一下,同时向楼主表示感谢,谢谢你和我们一起分享这份新片的快乐!

这位MM肯定是位绝顶高手 从这么淫荡的眼神久可以看出来

口交居然和奥林匹克 相连和真是不错,一定很精彩,谢谢分享!

单纯口交的话,片子就稍显沉闷了。分类性很强的片子兴趣不大。

全球性的口角大赛,各个肤色的女人都有当道具的男人好爽哟

俺一直想找一部纯口交片,今天终于碰到了啊!
就现代人的观点来看(包括很多性学专家),对现在人们的各个性爱方式基本都予以了接受。就俺的感觉而言,除正常的性器(包括肛交)外,口交是俺最喜爱的一种方式,因为手交刺激太过强烈,足交、乳交又受美眉足型是否漂亮、乳房是否够大的限制,而口交则不同,柔软的舌头、湿润的口腔、灵活的双唇,不但能控制节奏和力度,而且能给JJ全方位不同形式的刺激,同时又不受场地时间的限制,在车里、在没有的角落里都可以来做,那种感觉真叫美妙啊!呵呵

本帖最近评分记录
  • biyingfeng 金币 +2 回复认真! 2009-9-12 22:28

好是好片,但是全部都是口交的话还是差了点。

就是那么喜欢你,感觉这种片子有点艺术性,个人比较喜欢。值得学习!

很有特色的片子啊,全部是口交的啊,谢谢分享