标题: [新片自压] [RMVB/397MB]淫糜女教师的袭击 水元 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-3-10 18:54     标题: [RMVB/397MB]淫糜女教师的袭击 水元

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:Nike
[影片名稱]:淫糜女教师的袭击 水元
[影片主演]:水元ゆうな
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:397MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:f9f4d31124d126de2fb8ffaed1cb1cae166d8c67
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:淫糜女教师的袭击 水元
[影片主演]:水元ゆうな
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:397MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:f9f4d31124d126de2fb8ffaed1cb1cae166d8c67
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://static.panoramio.com/photos/original/33080671.jpg[/img]
[img]http://image.best-choice.tv/images/2010-01/BBI-096.jpg[/img]

附件: Bbi096.torrent (2010-3-10 18:54, 35.44 KB) / 该附件被下载次数 12176
作者: qqq222www    时间: 2010-3-10 19:23

如此极品,简直太漂亮了,真是太感谢楼主啦!
作者: keydan    时间: 2010-3-10 19:31

看图片就知道她有168 长腿是我的至爱 下来看看
作者: aini66398    时间: 2010-3-10 19:35     标题: 一定要下载

图片太诱人了,腿太漂亮了!女优也很好啊!
作者: 藤原筱桓    时间: 2010-3-10 19:35

希望不是封面杀手。另外,图能不能再多些?就凭封面下片子还是有些犹豫的。

不过还是要大大支持楼主发片。
作者: bboommbb    时间: 2010-3-10 19:41

有这双美腿就足够了!身材太好了,不只是一点点吸引啊!
作者: dna88    时间: 2010-3-10 19:46

腿倒是很长。不过第一张戴着眼镜的造型本人不太喜欢,其他的马马虎虎。
谢谢分享。
作者: gungun301    时间: 2010-3-10 20:01

看起来很像封杀,不过水元妹妹还是很有名的,应该值得一下。
作者: lly198364    时间: 2010-3-10 20:08

足够美的黑丝美腿 已经无憾亦

何况又不丑
作者: ass001224    时间: 2010-3-10 20:14

楼主你是我的偶像 这么漂亮的黑丝女教师你也能发 支持你到底啦
作者: bathades    时间: 2010-3-10 20:29

下眼袋有点儿重啊,其实看封面不是很喜欢,看大图倒觉得还行,这算第一次
作者: n1m1    时间: 2010-3-10 20:38

以前看过此片截取的一段视频,从此记住了水元这个名字。
作者: 444696588    时间: 2010-3-10 20:46

我喜欢她这双腿,太性感了,真想好好的抚摸下啊,加上黑丝高跟
职业套装,实在不能自拔啊
作者: 唧唧歪歪唧唧    时间: 2010-3-10 20:50

好诱人的舌头啊,好性感的丝袜!支持楼主啦
作者: ksa8888    时间: 2010-3-10 20:56

白衬衫真是太诱惑了裙子又这么短要喷血了哈哈
作者: ljt8604    时间: 2010-3-10 21:10

哟西!又来一片教师系列的~太好了!我好喜欢啊~
作者: felixzheng    时间: 2010-3-10 21:12

水元最好看的一部是被医生护士凌辱的 感觉那部里的她清纯到极点了
作者: wxpwxpwxp    时间: 2010-3-10 21:13

身材很好个子又高表情也很淫荡简直是这一类片子的极品了
作者: lx1979    时间: 2010-3-10 21:21

妹妹长的很好看,向楼主致敬,非常好的帖,谢谢楼主
作者: jiefen2919    时间: 2010-3-10 21:32

水元是近年难得的极品 很多作品都是超级棒的 正在收集 多谢楼主贡献 红心给了
作者: MaxLucky2Malin    时间: 2010-3-10 22:08

水元的身材还是不错的,不过下身不够细,总体不错
作者: xslwwt    时间: 2010-3-10 22:12

C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\XW3MRZL7\33[1].gif
作者: 115645844    时间: 2010-3-10 22:20

好漂亮的腿啊  还是黑丝 太喜欢了 看图片就兴奋了
作者: shjsh911    时间: 2010-3-10 22:53

拍过很多精液片,感觉和菅野亚梨莎有点像,不错哦
作者: nine520    时间: 2010-3-10 23:30

图片的诱惑力很大~
但愿是个可人的AV~
支持楼主
作者: windsky1    时间: 2010-3-10 23:34

看不到图,不过看到前几楼的兄弟都推荐,而且是黑丝美腿,那就先下图片看看了,多谢
作者: suasdcs2    时间: 2010-3-10 23:47

好久没看水元的片了,上次看还是三年前。身材很好,有诱惑力。
作者: 289223228    时间: 2010-3-10 23:48

经常看到帖子上有水元的名字··今日一见名不虚传··就是太丰满了点··
作者: maxvr001    时间: 2010-3-10 23:53

腿美 B更美  我要是有个这样的老师 就好了
作者: guowei888    时间: 2010-3-11 01:03

好漂亮的腿啊,黑丝我喜欢,感谢楼主分享好片
作者: jizhenyi    时间: 2010-3-11 01:11

水元比较可惜,身材很好,就是一直不红,估计是没找对公司
作者: samsam1234    时间: 2010-3-11 01:44

漂亮的长腿 加上 黑丝
这么漂亮的女教师值得一下
谢谢分享
作者: zhzhj740827    时间: 2010-3-11 01:59

身材爆好,有这样的女老师有多幸福啊,下了
作者: birdsbirds    时间: 2010-3-11 04:37

她應在這個行業已經超久了 沒想到還一直有新片 而且還不是退居熟女片 厲害
作者: jzbgjsy6    时间: 2010-3-11 04:42

非常不错支持了希望还能哟欧曾好的片子贴出了爱
作者: preknew123    时间: 2010-3-11 05:46

首先赞赞封面把水元拍得很漂亮!曾被评为最淫乱女优的水元的特色在于她不算漂亮(个人意见)的脸蛋却能给出最淫荡的表情。大眼睛既能楚楚可怜又能妩媚放荡,这次出演淫乱女教师,角色似乎为她量身订造,不可错过!感谢发布,好片继续!
作者: okdandy    时间: 2010-3-11 07:28

感觉不错啊 看封面应该是个美女 希望内容也非常精彩
作者: yesok1    时间: 2010-3-11 09:20

女演员是经典演员,但是片子压缩的时间有些晚,已经收录AVI
作者: cz5203304    时间: 2010-3-11 09:27

不好意思,图我都看不见了!希望能解决一下
作者: cz5203304    时间: 2010-3-11 09:35

我看不到图片了,不过我特别喜欢教师系列的!
作者: 6629355    时间: 2010-3-11 09:56

水元这个女优一直是本人比较喜欢的类型、特别是她的夫目前犯系列
作者: 392484720    时间: 2010-3-11 10:12

水元还真是淫荡啊,好久没过她的片子了,谢谢楼主发片
作者: 天★魔    时间: 2010-3-11 10:17

太感谢楼主啦漂亮的黑丝女教师双美腿喜欢啊
作者: ssactt    时间: 2010-3-11 10:24

虽然我没看见图片,但是看见这么多朋友说好,那还是下了,相信大众的眼光。谢谢楼主 的分享
作者: aqulop    时间: 2010-3-11 10:45

眼睛一般,身材一般,还是看吉尺明步比较好
作者: greedis123    时间: 2010-3-11 10:45

喜欢他的腿,教师的真不错。虽然样子不算极品。
作者: tian168257    时间: 2010-3-11 12:19

水元MM很是让人心动呀,尤其加入了教师和黑丝的元素,更使得她无与伦比,感谢楼主了
作者: wqjywygkbs    时间: 2010-3-11 13:14

是不是真的漂亮啊,,,不会是杀手吧。。。还是下载来看了
作者: sgjmw    时间: 2010-3-11 13:37

水元MM的额头实在是很高哦  不太喜欢 就不下了  回复支持楼主的辛勤劳动
作者: jojo_cat    时间: 2010-3-11 14:08

水元ゆうな换公司了?不拍强奸片了?可惜啊!
谢谢LZ分享!
作者: yuen198341    时间: 2010-3-11 14:17

好有意思的情节啊,真是受不了啊,太刺激了
作者: z616389349    时间: 2010-3-11 14:24

怎么把种子里的图片下载出来啊,看上面的夸赞,我就是看不见,着急啊!
作者: hnhbdavid    时间: 2010-3-11 14:38

喜欢水元妹妹的片子,两条大长腿真叫人销魂。
作者: diablo1404    时间: 2010-3-11 15:13

水元可不是封面杀手,不过看上去好像是老片子了。
作者: zjzjily    时间: 2010-3-11 17:04

虽然我看不到图,但是大家的评价这么好,我还是下了吧~
作者: alexileilei    时间: 2010-3-11 18:04

看到那美腿,就已经兴奋死了,这么好的身材,收下了,感谢楼主
作者: lingzhi430    时间: 2010-3-11 18:14

黑丝女教师要是穿着来的话感觉肯定不一样,楼主以后多发一点这类的片子
作者: intotheggoo    时间: 2010-3-11 19:00

很喜欢这个女人。好久没见到让我迅速回帖下载的 帖子了
作者: 吖吖吖    时间: 2010-3-11 20:42

气氛很淫荡,男优很性福呀,感谢楼主分享如此好片。
作者: wy8226244    时间: 2010-3-11 20:52

图片很诱人,就是女优看起来老了点画面不清晰
作者: 7410000mm    时间: 2010-3-11 20:53

有码的就算了,不下了,人长得还是不错的,呵呵
作者: sen1284    时间: 2010-3-11 21:35

制服系加御姐系经典中的经典,谢谢楼主分享!
作者: benyuon    时间: 2010-3-11 21:37

有码不喜,但是从画面上看女优长的不错。谢谢楼主,下次发个无码的
作者: xiaosong0415    时间: 2010-3-11 21:38

这么好!谢谢楼主啦 哈哈!下来看看 好片哈
作者: jiangjialian    时间: 2010-3-11 22:03

我不知道用什么形容词来形容对水元的喜爱下了再加个心
作者: johnnyoo2    时间: 2010-3-11 22:18

封面上的腿太漂亮了,但是画面里的好像和封面上的相差好多。不过还是谢谢楼主
作者: dheng    时间: 2010-3-11 23:35

我挺喜欢看这女优的腰的,小蛮腰特有感觉,不过就是相貌不太出众。
作者: 5whyyyy    时间: 2010-3-12 00:01

从图上看来,是极品女优啊。疯狂支持楼主。
作者: jijijiji    时间: 2010-3-12 00:10

水元妹妹大名鼎鼎名不虚传啊!谢谢楼主发帖了。收下了
作者: 360813498    时间: 2010-3-12 00:20

最喜欢黑丝美腿了 谢谢楼主分享 以后多发点黑丝的片子啊
  红心送上
作者: l9527    时间: 2010-3-12 00:48

虽然是诱惑的黑丝袜教师 但是看了图片觉得要七成把握是封杀
作者: mrswing    时间: 2010-3-12 01:20

首先感谢楼主的辛勤劳动,不得不说“美”的这张封面拍的非常有味道,有时候真的觉得,所谓的观赏性,诱人程度真是体现在这种穿着衣服的封面上的,穿着衣服的才耐看
作者: yiyangchun    时间: 2010-3-12 01:28

长得不错,先下rm的看看然后再慢慢找avi的
作者: 一镜    时间: 2010-3-12 01:34

和夫之目前里的造型完全不同了啊,一定要支持
作者: sxjgame    时间: 2010-3-12 02:07

腿长人靓,看上去还不错,应该支持,谢谢楼主分享!
作者: hyhch921    时间: 2010-3-12 02:57

这双美腿就足够了!身材太好了,不只是一点点吸引啊!``````!
作者: sd02825    时间: 2010-3-12 07:07

这女的表情好有味道 好东西啊 红心送上!
作者: 色中之不色    时间: 2010-3-12 08:32

到我这怎么图片就挂了?不过色无欲的一定要给红心
作者: SHZGSHZG    时间: 2010-3-12 10:33

肯定是假冒的教师,为什么呢,我想是因为大家小时候喜欢自己的老师。
作者: xiaominm    时间: 2010-3-12 11:19

大长腿呀,加丝袜,很牛呀,下来看看,支持楼主。。。。
作者: fnds_liu    时间: 2010-3-12 11:26

真的是太屌了。个人都是大美女。个个都好看。别人使力我只好看了
作者: 猪小戒    时间: 2010-3-12 12:46

这次的教师是化学教师呀。哇。淫荡无极限啊。还带了眼睛,啧啧。这丝袜。楼主呀,只能说啊,我是猛力的支持你啊。
作者: 198811    时间: 2010-3-12 12:59

最爱长腿MM, 还是教师呢, 其实不带眼睛更漂亮.
作者: tianxian3000    时间: 2010-3-12 13:03

水元妹妹混了不少年了啊,可惜就是一直不是很红,虽然也有不错的身材!
作者: coloh    时间: 2010-3-12 13:15

好漂亮 身材好棒  女的长的和菅野亚梨莎蛮像的
作者: chiwenhaogg    时间: 2010-3-12 13:51

看着挺有感觉的。支持楼主!谢谢啦。嘿嘿,喜欢。
作者: hehaolun    时间: 2010-3-12 14:13

女老师的眼睛很漂亮,特别是女老师眼神很淫荡,很喜欢。
作者: 一不知一    时间: 2010-3-12 14:35

水元ゆうな大美女 拍這教師題材實在太適合了
作者: tom886332    时间: 2010-3-12 15:00

很久没看见水元的片子了,这个压缩版我等了很久了,一定要下
作者: snym    时间: 2010-3-12 15:11

这个妞不错,丝袜的,嘿嘿,很销魂啊
看了之后就想嘿咻嘿咻
作者: hm7541    时间: 2010-3-12 15:52

女优长相真不错,我喜欢,谢谢楼主无私分享!
作者: open555    时间: 2010-3-12 16:33

太诱人了 要是真有这样的老师就好了 下来看看
作者: 66989413    时间: 2010-3-12 16:58

超级感谢楼主分享这个啊影片啊水元妹妹还是很有名的,应该值得一下
作者: diouyeye    时间: 2010-3-12 17:13

这丝和这腿感觉已经值得一下了
封面非常之性感吸引
感谢
作者: 一切向钱看    时间: 2010-3-12 17:14

图片小了些,看不出来是否精彩,不过楼主幸苦了!顶!!
作者: saei33    时间: 2010-3-12 17:19

水元还真是淫荡啊,好久没过她的片子了,谢谢楼主发片
作者: 一切向钱看    时间: 2010-3-12 17:22

真的好大,我太喜欢这足够美的黑丝美腿支持下楼主
作者: tianlanse007    时间: 2010-3-12 17:59

我靠,这样的老师我怎么遇不到呀!小日本就是变态
作者: loain88    时间: 2010-3-12 18:44

好久没看见水元发新片了,身材好,皮肤好,下载了
作者: caiyizhi    时间: 2010-3-12 18:50

看着是挺淫糜的,就是长得有点让人淫糜不起来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://byte100.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2