标题: [自压有码] [RMVB/411MB]潛入 青空下的8组夫妻交換同樂會(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-3-10 18:35     标题: [RMVB/411MB]潛入 青空下的8组夫妻交換同樂會(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:跟我說愛我
[影片名稱]:潛入!! 青空下的8组夫妻交換同樂會 (中文字幕)
[影片主演]:素人カップル多数
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:411MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:330be4e4eed689a07f75a02e8c20f5435b54f9ef
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:潛入!! 青空下的8组夫妻交換同樂會 (中文字幕)
[影片主演]:素人カップル多数
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:411MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:330be4e4eed689a07f75a02e8c20f5435b54f9ef
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://static.panoramio.com/photos/original/33080649.jpg[/img]
[img]http://static.panoramio.com/photos/original/33080652.jpg[/img]
[img]http://www.squareplus.net/image/8993/jfyg025f.jpg[/img]
[img]http://image.best-choice.tv/images/2009-11/JFYG-025.jpg[/img]
[img]http://xmages.net/upload/8/7/2/0/4fdbe633.gif[/img]

附件: 同樂會.torrent (2010-3-10 18:35, 36.64 KB) / 该附件被下载次数 12972
作者: totti19861210    时间: 2010-3-10 19:27

好东西 竟然没人..  男的比较猥琐  喜欢这种场面的 ,这种的最好的还是3对左右最刺激真是感
作者: wxz021503    时间: 2010-3-10 19:29

不太喜欢这种片子,小日本真是能搞啊,楼主辛苦。
作者: dna88    时间: 2010-3-10 19:37

就是群交嘛,看起来好像是素女,不像是女优。
谢谢分享。
作者: 藤原筱桓    时间: 2010-3-10 19:39

这个重口味了。。。有点受不了
小日本老是这么变态,有人拍,就肯定有人看。。。。
日本人都是什么心理素质啊。。。。
作者: shane_hao    时间: 2010-3-10 19:47

人真的是不少啊,还戴着面具还真有点神秘色彩!
作者: bboommbb    时间: 2010-3-10 19:47

太刺激啦~~~~~~~~~~~~~
白哗哗一片,看着就爽。
作者: yljerrycool1    时间: 2010-3-10 20:05

如今这些小年轻 就爱玩点刺激的  什么SM 同性恋啊 不在话下  换妻 双飞 更是 家常便饭
作者: 老子不高兴    时间: 2010-3-10 20:12

夫妻交换的片子是我的最爱啊,戴着面具很神秘
作者: jxj8181    时间: 2010-3-10 20:24

最喜欢这种题材得片子了,谢谢lz,辛苦了。
作者: lyb13875046797    时间: 2010-3-10 20:27

只有小日本才拍得出这种题材的片子,够变态。谢谢楼主发片!!
作者: lujuen912    时间: 2010-3-10 20:29

换妻游戏就够刺激的了还是在野外的  刚是想想就有感觉了
作者: lxl1206    时间: 2010-3-10 20:30

果然还是日本人够淫乱,这种估计10年后的中国也没什么希望拍出来 群交的太多了似乎看不过来 晕
作者: 444696588    时间: 2010-3-10 20:49

看片子这么久了,得出几句话
小日本儿真奔放
什么题材的都想的出
什么场合都做的出
什么事情弄干的出
换妻系列的片子看起来时很嗨
不过也只能想想了 感谢楼主发片
单看封面就知道日本人淫靡到了何种程度
作者: 唧唧歪歪唧唧    时间: 2010-3-10 20:56

不明白为什么要带面具啊!看不到脸啊!不知道长的怎样
作者: ljt8604    时间: 2010-3-10 21:11

日本人啊……哎!又羡慕又鄙视。。好混乱的心情
作者: lx1979    时间: 2010-3-10 21:31

经典啊美女8个很好看,向楼主致敬,非常好的帖,谢谢楼主。
作者: yaokeaa    时间: 2010-3-10 21:43

小日本实在够夸张啊,这个场面壮观啊,强烈支持一下,
作者: batman2002    时间: 2010-3-10 21:54     标题: 回复 9楼 的帖子

清空这个公司好像是刚起来的吧?以前怎么没听过呢?
作者: weekend44    时间: 2010-3-10 21:57

一看到那些女的戴面具没没兴趣了,不知道为什么,反正不下了,楼主辛苦。
作者: cow14540393    时间: 2010-3-10 22:04

女优身材很不错,也很漂亮,下了,支持楼主
作者: mao110    时间: 2010-3-10 22:07

哇哈哈壮观啊,8对啊,夫妻交换题材的片就小日本拍的精彩,谢谢楼主发片。红心送上....
作者: 垃圾bbb    时间: 2010-3-10 22:09

日本人真是太有才了,老婆也能换着干,老娘也一定能换着干吧
作者: eyaya520    时间: 2010-3-10 22:13

这种片子也就看个新鲜,女优素质一般都不太好.
作者: xiaoyaozi528    时间: 2010-3-10 22:26

太yd了,在草地上白花花的一片啊,估计还会换来换去。日本人真tm会享受
作者: lele13702077016    时间: 2010-3-10 23:20

日本人 果然够淫荡 这也能玩?  口味太重 受不了
作者: autodao    时间: 2010-3-10 23:27

我靠
这也太他妈的强悍了八,只有小鬼子才想的出
作者: yanxi5531311    时间: 2010-3-10 23:33

这么好的片子  为什么大家下载数和回复数都那么少呢    难道大家现在的胃口都变了吗
作者: jeny22    时间: 2010-3-10 23:48

很不错的 题材,很有创意,就是太多人,眼花瞭乱!
作者: 289223228    时间: 2010-3-10 23:52

日本的AV事业之所以强大的原因是因为日本人感想··敢做··交换人妻的事都想的出来··而且是8组夫妻··汗颜··!!
作者: maxvr001    时间: 2010-3-10 23:55

不服不行 小日本这都能整出来  我们学习的榜样啊
作者: juniz    时间: 2010-3-11 00:22

很喜欢这种片子,已经下了种子,要是无码就更好了。
作者: tianlie    时间: 2010-3-11 00:44

8组夫妻,难得聚集在一起啊,那肯定是要换一换啦,换妻美啊
作者: lee770223    时间: 2010-3-11 01:02

这个人多啊
群交的片字我喜欢
一定要支持的
作者: zhangwc3    时间: 2010-3-11 01:26

唉....都这么丑,最WS的要属那猴子男了,看的不爽
作者: niki0523    时间: 2010-3-11 01:35

森林野战。。教科书?!呵呵。。蛮另类的。。不过放眼望去都不怎么样
作者: zhongxia    时间: 2010-3-11 01:38

比较喜欢这种题材的片子啊,多谢楼主分享。
作者: samsam1234    时间: 2010-3-11 01:51

大草原群交 这重口味有点受不了
楼主辛苦了
作者: goto7777    时间: 2010-3-11 01:54

估计都是职业的~~~看样子手法很娴熟,谢谢楼主分享
作者: zhzhj740827    时间: 2010-3-11 02:01

不错的野外群交,不过身材好的美女没几个,有点遗憾
作者: xgxlv    时间: 2010-3-11 02:37

看样子片子里面的女优参差不齐啊,好在给的多,变态啊。
作者: samvn    时间: 2010-3-11 02:44

人数太多了,有几个身材有点走形,看上去影响整体氛围,我还是比较喜欢舞会的那种,户外没意思
作者: shishuiwuhen    时间: 2010-3-11 05:14

野外加交换 最刺激的题材了这是  希望能有临场感 就更完美了  谢谢LZ 风险这么好的片子
作者: unternehmen    时间: 2010-3-11 07:35

戴着面具看不见妹妹的脸,不过题材还是很棒的,感谢楼主分享!
作者: gxcwn    时间: 2010-3-11 08:02

其实群交片不是不好看,主要是女优参差不齐,造成狼友对此失望,有时想找一张比较好的群交片是相当困难的,无所谓有码无码,女优相貌要漂亮,就算这点要求达不到,也要身材好才行。看这片的女优,看不到面部(带了面具)但身材有几个真的不行啊,失望!
作者: jkmk-212    时间: 2010-3-11 08:06

8对是不是多了点啊,一比8吃的消吗?我认为3到4对是最好了!如果不戴面具就更爽了啊!
作者: sihtcat2010    时间: 2010-3-11 08:36

这个重口味了。。。有点受不了,日本人都是变态
作者: com8989    时间: 2010-3-11 09:37

女的多可以接收,男的多了就接收不了了,只能干看着了.
作者: oldcat1234    时间: 2010-3-11 09:47

图片里人肤色的那种白 有点恐怖 像尸体似的
作者: raul4046648    时间: 2010-3-11 09:55

没看清图片最后是吧眼罩都摘掉了吗,下来看看就知道啦
作者: 00813100    时间: 2010-3-11 10:08

小日本真的是很能弄啊,太壮观了,谢谢楼主~~~
作者: xdision    时间: 2010-3-11 10:09

这片子还有假面啊,题材很新颖!下来欣赏一下!谢谢分享!
作者: dw56dw    时间: 2010-3-11 10:20

日本人就是能搞,什么样的都能想出来,变态的民族!
作者: aqulop    时间: 2010-3-11 10:50

重在场面感,单看一个不好看,人多了刺激,场地也很好
作者: wenwen1983    时间: 2010-3-11 11:00

光天化日下的交换,还是那么多的人一起,确实很有想象力,佩服啊
作者: stollong    时间: 2010-3-11 11:09

应该不是真的夫妻。剧情需要而已。不过乱交一直是很多狼友内心永远的情节
感谢分享,红心送上
作者: qzlykdljys    时间: 2010-3-11 12:06

夫妻交换,人不少啊,小日本真是能搞,这么变态。
作者: sy29119995    时间: 2010-3-11 12:42

只能看到大图。看不到小图。不知如何,还说有中文,没看到,不敢下
作者: dlj211314    时间: 2010-3-11 12:44

夫妻交换的  很喜欢  这种看着很刺激  就是这片子可能是假的  不真实
作者: zhangliyu    时间: 2010-3-11 12:45

挺好的啊,片子里的女人,胸都不错啊,还都挺白的
作者: wqjywygkbs    时间: 2010-3-11 13:16

好强的阵容呀。。。支持楼主了。。呵呵。。。
作者: zlqwqx    时间: 2010-3-11 13:38

我喜欢这种题材的片子,遗憾的是有码的。谢谢
作者: baijingsong    时间: 2010-3-11 14:23

不好看,虽然有点真实,但是我喜欢唯美类型,纯支持楼主发帖
作者: yu290479410    时间: 2010-3-11 14:31

纯支持了,情节不是我喜欢的类型。女优比较年轻,我还是比较偏向于熟女
作者: cat101    时间: 2010-3-11 14:45

类型和题材都不错,可惜有码了,谢谢lz。
作者: kimi19890404    时间: 2010-3-11 14:49

野外群交 好题材啊 要是不带面具更好 感谢楼主
作者: heb6352    时间: 2010-3-11 15:17

看图片感觉非常不错,感谢楼主提供,支持楼主发片
作者: -没事看看-    时间: 2010-3-11 15:33

感谢楼主,对滥交的片子不太感冒,就不下了。
作者: zzk1215    时间: 2010-3-11 15:34

非常好的片子,可惜了有码,找了好久都找不到无
作者: oscar227han    时间: 2010-3-11 15:45

最近对人妻和换妻题材的片子特别有爱,谢谢了!送上红心 !
作者: 傻瓜一个    时间: 2010-3-11 15:49

人是不少,A片时间也很不错,就是没脸看啊,不知道这些女人有多漂亮
作者: glg2008    时间: 2010-3-11 16:00

我比较喜欢看夫妻交换,尤其是漂亮的,希望楼主继续努力这样的帖子,总觉得夫妻交换很有意思,但又不敢尝试。
作者: wushuang0108    时间: 2010-3-11 16:14

大乱交的片子场面就是比较震撼,支持楼主发片,感谢分享
作者: csl1984    时间: 2010-3-11 16:20

这种剧情片子很好啊。希望LZ以后多发点好片
加油。
作者: preknew123    时间: 2010-3-11 16:23

大家都这么蒙着脸,可能真的是素人夫妻了。红心送给新题材,野外,换妻,群交集成。感谢发片,好帖继续
作者: zjyuanjin    时间: 2010-3-11 16:49

确定是真正的夫妻吗?那他们也太high了,得下
作者: zjzjily    时间: 2010-3-11 17:13

哦,交欢会啊~真佩服小日本的色情业发达啊~
作者: 191003764    时间: 2010-3-11 17:30

那么多人群交、一定很激情 、日本人真会玩
作者: rx3362668    时间: 2010-3-11 17:41

无语了。野外、多P、
刺激啊,,···
作者: alexileilei    时间: 2010-3-11 17:49

强烈支持楼主,喜欢这样的片子,收下了,希望楼主再接再厉
作者: yyyylkq    时间: 2010-3-11 18:18     标题: 回复 1楼 的帖子

老婆拿出去给别人操,佩服佩服。简直太劲爆了谢谢楼主分享
作者: 9z9d9l    时间: 2010-3-11 18:37

这么多人在野外乱交,日本人实在是太有才了,谢谢楼主分享,支持一下。
作者: sisxxx111    时间: 2010-3-11 18:52

震撼!太刺激啦!小日本真是能搞啊,楼主辛苦。
作者: sun6183    时间: 2010-3-11 19:01

小日本就喜欢玩这么多的花样,还在公园搞,我就奇怪怎么没其他人参观啊
作者: 欣欣蚊子飞    时间: 2010-3-11 20:41

这人也够多的啊,难道小日本就喜欢搞这些东西?
作者: 吖吖吖    时间: 2010-3-11 20:46

夫妻交换,好令人期待的题材。

感谢并下载中
作者: bluewater1981    时间: 2010-3-11 21:29

还算不错,支持一下吧!感谢分享,楼主辛苦~
作者: t3525    时间: 2010-3-11 22:02

日本人还真会制造题材,这么多人一起混战,挺有意思的。
作者: jjshiwo    时间: 2010-3-11 22:22

刺激,很喜欢换妻类题材的作品,当然演员要演得到位才好。
作者: oohyeahyeah    时间: 2010-3-11 22:24

日本鬼子就是变态,我是接受不了这么多人一起做爱的,起码我的女人不能让别人碰
作者: ly0447    时间: 2010-3-11 22:46

就喜欢这种群P的片子,干着多爽啊,好羡慕,有机会我也想去拍A片!
作者: redinhand    时间: 2010-3-11 22:47

还是很真实的嘛,个个都带着面具,怕被认出来吗?群交很刺激啊!
作者: B.A.D    时间: 2010-3-11 23:00

哎哟,还是野外群交啊,这样题材的片子不多了瓦,谢谢大大,红心送上
作者: ty1233    时间: 2010-3-11 23:05

小日本的东西真是五颜六色的,只要他们想不到的,每有他们做不到的
作者: msn780308    时间: 2010-3-11 23:18

小日本的花色真是多,不知道从哪找来这些人拍的
作者: ben911    时间: 2010-3-11 23:22

野外换妻系统  阵容好庞大 应该是部不错的片子
谢谢楼主分享
作者: snakebbs    时间: 2010-3-11 23:27

我认为在安全的情况下要好好地试一下这种,挺刺激的
作者: woailyf    时间: 2010-3-11 23:29

哎,小日本真是能搞!总是搞出这种聚众的来
作者: waterfish88    时间: 2010-3-11 23:35

不是特别喜欢这种群交题材的,质量参差不齐,还是几个好看的一起拍比较好,不过肯定成本也上去了
作者: jijijiji    时间: 2010-3-11 23:43

看上去不错哦。感谢楼主发片,辛苦了!下来看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://byte100.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2