标题: [新片自压] [Rmvb/299MB]痴悦!泥酔Hカップの美乳妻 美原咲子 [打印本页]

作者: tlxz    时间: 2010-3-9 14:16     标题: [Rmvb/299MB]痴悦!泥酔Hカップの美乳妻 美原咲子

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:mybmw320                                                        

【影片名稱】:痴悦!泥酔Hカップの美乳妻 美原咲子

【影片主演】:美原咲子                                                

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:299mb

【影片時間】:01.24.25                                                         

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:512d987a825a6893f659c7a22445988ab013e99c

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。
過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

点小图可以看大图!!!

歡迎轉帖分流轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:痴悦!泥酔Hカップの美乳妻 美原咲子
【影片主演】:美原咲子
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:299mb
【影片時間】:01.24.25   
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:512d987a825a6893f659c7a22445988ab013e99c
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://img134.hotlinkimage.com/img.php?id=532486511&q=][IMG]http://img134.hotlinkimage.com/thumb/532486511.jpeg[/IMG][/URL]

附件: [email protected]@痴悦!泥酔Hカップの美乳妻 美原咲子.torrent (2010-3-9 14:16, 26.61 KB) / 该附件被下载次数 13815
作者: wenwen1983    时间: 2010-3-9 14:20

喝醉了就要被人家干了啊,看来不能随便喝啊。好象是沙发啊
作者: aiguoxin3    时间: 2010-3-9 14:57

貌似老了点。不是我喜欢的类型。还是感谢楼主发片。楼主的兄弟可能要被扣分了。
作者: wordwy    时间: 2010-3-9 15:38

这个女人蛮有味道的我喜欢,让我看图就已经欲罢不能了。
作者: 三口一瓶    时间: 2010-3-9 16:10

不错
喜欢人妻,又是巨乳
非常诱惑!!!
作者: daguai123    时间: 2010-3-9 16:45

不错
喜欢人妻,又是巨乳
非常诱惑!!!
作者: xinxiang1993    时间: 2010-3-9 18:07

爆棚的身材,但日落黄昏,也算是青春的尾巴,风情万种,可以说到了一种新的境界,这就是熟女的力量
作者: wgl6197    时间: 2010-3-9 18:09

看来大胸已是日本鬼子拍av的潮流了;演技都不重要了;看来鬼子的av没落了
作者: diqiuren    时间: 2010-3-9 18:13

非常诱惑人啊,熟女的感觉就是好。太羡慕了。
作者: stef    时间: 2010-3-9 19:01

我喜欢搞正在吃饭狼吞虎咽的女的,给人感觉那才叫爽,等她吃完了饭就开始吃JJ,可惜这部片子是在喝酒,而且还会喝到泥醉,搞起来女的多半没快感,不会叫

[ Last edited by stef at 2010-3-9 19:03 ]
作者: newhistory    时间: 2010-3-9 19:23

巨乳的片子真是太喜欢了,每次看到都要下来看看,谢谢楼主了
作者: xy0012    时间: 2010-3-9 20:34

美原咲子最近佳作不断,已经连续收藏了她不下五部作品了。
作者: 女澡堂洗澡工    时间: 2010-3-9 20:55

踏足av职场不久的熟女,女人味中带点个性的味道 翘臀粉红色内衣裤
恰到好处的辛辣感正好展现熟女的时髦女人味!
作者: ssslegend    时间: 2010-3-9 20:58

这个女人应该是有些年纪的女优中长的好看的了,况且胸部还很大支持啊!
作者: 太硬不是错    时间: 2010-3-9 21:01

人妻有种气质,让人欲罢不能,虽说年龄稍大,可经验技术都很老道,做起来不用磨合,骑马便上,不亦乐乎
作者: jackye    时间: 2010-3-9 21:29

很有诱惑力的熟女,胸部有大,最特别的是嘴角的那一颗痣,很不错!
作者: wozhu40901    时间: 2010-3-9 21:53

最近这个区开始活跃起来了啊,美原咲子是最近很火的一个熟女女优,就是奶子比较像假的,男优也不敢用力,躺下来也是圆圆的
作者: 西风破破    时间: 2010-3-9 23:25

人妻熟女我喜欢 好浪的声音~
感谢老大~
作者: zero6615710    时间: 2010-3-10 00:19

美原咲子这个熟女我很喜欢的,40岁还能保持这么好的身材,多谢楼主发片。
作者: samsam1234    时间: 2010-3-10 00:44

很有诱惑力的熟女,胸部有大,好看!
谢谢楼主了
作者: 午夜撬佳人    时间: 2010-3-10 01:37

下下来看看再说咯,一看到嫂子的片子就下....
作者: kingboy110    时间: 2010-3-10 04:12

咲子,这是我最近又发现的一个超美熟妇,拍了几部乱伦片,最近下载的<漂亮人妻豐滿肉體,讓你體內射精>让人一看就喜欢上她了,楼主的这部咱也收藏了,谢谢!支持
作者: d801108    时间: 2010-3-10 08:17

有点意思,看看表情,感觉不错,有点轻虐待的样子
作者: shahua    时间: 2010-3-10 08:40

这个女的是不是到了四十如虎的年纪呢?那么有需求
作者: wind8888    时间: 2010-3-10 08:43

感谢楼主辛苦寻找片源,图片少了点吧老大。。不晓得情况呀
作者: jojo_cat    时间: 2010-3-10 08:49

近期很喜欢美原咲子这位女友,熟女中的代表啊。谢谢LZ分享!
作者: ikaokao    时间: 2010-3-10 08:54

最近迷上了这位女优,非常成熟迷人。多谢发片分享。谢谢
作者: liuxinchaoren    时间: 2010-3-10 09:25

好放荡的人妻 痴女系的女优 好漂亮
感谢楼主分享
作者: xz993    时间: 2010-3-10 10:19

板凳,女优很漂亮,身材也很好,估计那个也不错
作者: onimaru    时间: 2010-3-10 11:48

女优很不错。而且表演很好。很淫荡。很喜欢这种类型。
作者: taoandyly    时间: 2010-3-10 12:09

看起来还不错,下来看看,有熟女和丝袜,红心送上!
作者: momoflyfly    时间: 2010-3-10 12:19

三十如狼四十如虎啊!不知道最近怎么喜欢上了熟女的片片了,看了好有感觉啊!感谢楼主了!支持一下
作者: sis11212    时间: 2010-3-10 12:47

虽然 女优总体看起来一般,但表情很是沉醉啊
值得下载,红心支持。
作者: eyaya520    时间: 2010-3-10 12:51

熟女总是这么的丰满
个人不太喜欢这风格
作者: chb1988518    时间: 2010-3-10 13:44

好。我就喜欢这种题目的,很刺激。楼主加油
作者: jylj9901    时间: 2010-3-10 14:35

美原咲子看上去不错呀,不知道醉了之后怎么样期待中
作者: qiangjianfan    时间: 2010-3-10 15:01

老一点的女人也有一种别样的味道啊~ 喜欢
作者: xue1976long    时间: 2010-3-10 16:30

是真的醉了吗?还是假装的。我 看看是装出来的。
作者: diablo1404    时间: 2010-3-10 16:31

熟女加人妻,经典的题材,女优很漂亮谢谢了发片。
作者: wangjialin    时间: 2010-3-10 18:28

在众多的熟女片里,这类的题材很常见了,感觉还可以纯支持一下吧。
作者: q799016    时间: 2010-3-10 19:16

长的还行,先下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: lt1983826    时间: 2010-3-10 19:47

女主角不错,奶大臀肥的,不过看截图感觉有点变形
谢谢楼主发片
作者: harry1981    时间: 2010-3-10 20:15

很恶心的老女人 奶子大点就是美乳了吗 真是笑话啊
作者: IcePhoenix    时间: 2010-3-10 21:02

没长相,不喜欢,声色犬马。后两样有了,前面的丢了。不喜欢。
作者: cow14540393    时间: 2010-3-10 22:43

怎么都是有码的啊?我比较喜欢无码的片子!!!!
作者: czmqzyh    时间: 2010-3-10 22:45

好美的奶子,白白的大大的,吃的嘴里软软的。
作者: lele13702077016    时间: 2010-3-10 23:02

身材不错 MIMI也够大 长的也漂亮 此片绝对值得一看.
作者: 84791767    时间: 2010-3-11 00:03

老是老了点,不过脸蛋还行啊。 唉,我这算不算是心理变态,居然对老女人感兴趣
作者: ayixitielu123    时间: 2010-3-11 00:55

女优好老啊,只是脸蛋还是可以的,我还是无爱
作者: tianlie    时间: 2010-3-11 01:08

欲求不满啊,光头老公没满足他,然后男方带人回家喝酒还喝醉了,正和了骚女人的意
作者: niki0523    时间: 2010-3-11 01:48

和刚才的那个不知道有没有的比。。不过看大家的回复还是很期待的
作者: he1351000    时间: 2010-3-11 02:44

小日本也有大奶子的,我想干小日本的女人,尝尝东瀛妹子的味道。
作者: shangnan84619    时间: 2010-3-11 04:29

最近的片子爲什麽都是熟女啊 人妻啊什麽的呢 不大喜歡這類片子 不過還是感謝樓主發片 純支持下了
作者: preknew123    时间: 2010-3-11 04:46

楼主发布了不少熟女精品,看来人妻、熟女控都应该关注楼主的最新作品了。美原咲子拥有傲人的身材,38岁保养得很不错了。美乳是她的亮点,这也是熟女片中恋乳情节所必须的。关注此优的作品,同时感谢楼主不断为色友作贡献!
作者: blzhousw    时间: 2010-3-11 19:35

似乎已经是有点老的女优了 还是下下来看看吧
作者: lj626lj    时间: 2010-3-11 23:55

虽然年纪有点偏大,但是美原咲子的身材还是很火爆的,谢谢分享!
作者: alexileilei    时间: 2010-3-12 00:07

虽然主角老了点,但是风韵犹存啊,现在人妻片好多,谢谢
作者: chant00    时间: 2010-3-12 14:35

女的年纪好像有点大啊,看得不是很清楚,不过喜欢看熟女的,下了,谢谢楼主分享
作者: kk1900526    时间: 2010-3-12 16:13

女人不醉,男人没机会,非常诱惑人啊太羡慕了。
作者: huihuiboy    时间: 2010-3-12 16:56

看来大胸已是日本鬼子拍av的潮流了;演技都不重要了;看来鬼子的av没落了
作者: renjianxianzi    时间: 2010-3-12 16:59

看起来好像是熟女了,年纪不小了。但是身材保养得不错,小支持下。
作者: kyohbh33    时间: 2010-3-12 19:44

喜欢人妻的。。速度下来看看。。。嘿嘿。。
作者: wy8226244    时间: 2010-3-12 20:12

看样子这个女的是有些老了。就是不晓得床上功夫怎么样
作者: shelover    时间: 2010-3-12 20:40

熟女呀,喜欢。没干过熟女,谁干过熟女,跟大家说一下什么感觉
作者: 546951233    时间: 2010-3-12 22:09

身材漂亮的人妻熟女.很喜欢那种韵味.收藏了.支持.
作者: 黛堙女王    时间: 2010-3-13 01:06

就喜欢熟女类的~
表情和声音都到位
身材也不错,这个值得收藏
作者: bbee    时间: 2010-3-13 02:52

长发披肩,妩媚的眼神,主妇套装,看她的片子是一种享受。
作者: zjcshuai    时间: 2010-3-13 04:28

這女人好有熟妻的感覺。真的好棒,感謝分享!
作者: dpiopu2009    时间: 2010-3-13 12:10

有空我也去找个人妻来玩玩,肯定与众不同感觉
作者: mananaini    时间: 2010-3-13 12:36

胸到是不小  还是个熟女  呵呵  比较喜欢  谢谢楼主
作者: cg2605    时间: 2010-3-13 13:54

很漂亮的熟女呀,真是不错人妻,喝醉干起来更有劲!
作者: supaethan    时间: 2010-3-13 14:28

貌似腰部赘肉有点多,我不太喜欢看到波浪.
作者: xgalaxy    时间: 2010-3-13 16:02

看了这么多片,一直很不理解,为什么日本的MM奶子都这么大
作者: xiong946649    时间: 2010-3-13 20:51

我最喜欢美原咲子的片了
丰满的人妻~~
作者: myming116    时间: 2010-3-14 00:58

女人不醉,男人没机会,非常诱惑人啊太羡慕了
作者: jianmmm    时间: 2010-3-14 04:51

老了点。。。还是巨乳。不多见,口味不喜欢。不过多谢楼主!
作者: xiaokaimo    时间: 2010-3-14 11:32     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女人很熟胸部好丰满,下来看看希望不要是封面杀手
作者: huoshigou    时间: 2010-3-14 11:33

岁数不小了,不过用起来舒服才是硬道理,不错,有机会找个这型的享用下。
作者: 重峦叠嶂    时间: 2010-3-14 17:29

又是美原,四大熟女里,她的身材最匀称,面容也最年轻。谢谢楼主分享
作者: 高级淫者    时间: 2010-3-14 20:18

标题看的不是很明白,有点看不懂,请楼主以后写的明了些,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://byte100.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2