标题: [清纯] girls-1艷麗3婬囡的姿態讓你無法忍耐 れな [打印本页]

作者: shhzhjnm    时间: 2009-11-3 19:46     标题: girls-1艷麗3婬囡的姿態讓你無法忍耐 れな

播種發片不易,請狼友看官點擊右上角的以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1的礼品!
【影片名稱】:girls-1艷麗3婬囡的姿態讓你無法忍耐 れな
【影片女尤】:濑川 黑木 白纱木
【播放时間】:01:20:59
【文件大小】:517M
【文件格式】:AVI
【影片尺度】:無碼
【做種时間】:火速上傳 5至10種 完種的帮留種 3Q
【特徵代碼】:31e0b1cb0d4d49bb3c9aa37702c69f02760f9587

【下载軟件】:Bitcomet 比特精靈
【影片索引】:[日本][淫乱]

【图片預覽】:

附件: [email protected]@girls-1艷麗3婬囡的姿態讓你無法忍耐 れな.torrent (2009-11-3 19:46, 46.53 KB) / 该附件被下载次数 11369
作者: lucho    时间: 2009-11-3 22:46

这部片子以前见守,不过格式要太大,这回的大小比较适合小硬盘的,支持三女齐上
作者: 劣质上帝    时间: 2009-11-4 00:44

群P啊。这样的阳光美少女有点可爱。封面做的不错 内容估计也差不了
作者: didadi    时间: 2009-11-4 01:13

看上去三个mm都很美很有诱惑力,不知道清晰度如何啊
?
作者: 516944014    时间: 2009-11-4 09:14

倒是挺团结的,但是长得就很一般的,又没身材,唉,这样也敢出来混啊
作者: nicotine86    时间: 2009-11-4 09:42

群P的一直以来是我的最爱 以前也看过类似的在沙滩的多人的 可是这次这个明显女优质量要高一些 看起来也过瘾 就是如果是HD的就更棒了。感谢楼主分享 红心送上
作者: xianlihoubing    时间: 2009-11-4 09:57

是加勒比新拍的还是以前的老片子啊 加勒比就这几个女优!
作者: 25523484    时间: 2009-11-4 10:00

3个MM一起来,还真有的受不了
希望以后还有多MM一起来的片
作者: endlessgsc    时间: 2009-11-4 10:18

老片子了,很精彩的群交片,里面三个MM都很漂亮哦,喜欢
作者: ws12a    时间: 2009-11-4 10:38

群交片啊 好像以前看过了 记得蛮精彩的 没看过的值得一下
作者: linweix1    时间: 2009-11-4 10:40

群交场面很刺激,而且女优都很漂亮表现的也很投入,感谢楼主分享
作者: kelvin0622    时间: 2009-11-4 11:06

从预览图没看出什么变态的地方啊,而且好像看过,感谢分享,不下载了。
作者: kelvin0622    时间: 2009-11-4 11:06

从预览图没看出什么变态的地方啊,而且好像看过,感谢分享,不下载了。
作者: joes    时间: 2009-11-4 11:13

这三个是老面孔了,纯欣赏了,楼主发片辛苦了,谢谢!
作者: 暮山紫    时间: 2009-11-4 12:23

我靠又是这几个人
这片子不知道发过多少次了
换个标题就发一次我草
作者: dajiugg    时间: 2009-11-4 13:19

从清纯的角度讲,三个mm已经是上了年龄的人了,满脸的风尘味。
作者: wudibao    时间: 2009-11-4 15:10

一群小妹妹,开来她们玩的满爽的。我也去看看。
作者: duran    时间: 2009-11-4 16:21

要是3对1那就太好了,3对3就不怎么感兴趣了
作者: youyo123    时间: 2009-11-4 19:19

三个mm长的都挺漂亮的,身材也好棒啊,如果我是男主角就好了
作者: win9527    时间: 2009-11-4 20:03

哈哈是日本的SHE了!表现还是不错的!谢谢了
作者: w126133    时间: 2009-11-5 02:11

封面那是相当艳丽,画质看着不够清晰的感觉(图片上看),希望是错觉,好片都希望它清晰点就是,感谢分享
作者: 琴心剑胆    时间: 2009-11-5 09:04

影片确实不错,我以前就下载来看过,各方面都有独到之处,然而影片的名字被改来改去,混淆视听,这样恐怕有些不妥,应该自觉做到宁缺毋滥,尤其是那些图片挂了的,让人误以为是新片,下载后才发觉,白白的占用和浪费论坛的资源,所以我们要用理性来对待。
不管怎样,感谢楼主的辛勤工作,本人对楼主是非常尊重的,我是对事不对人,不妥之处,敬请海涵和斧正。谢谢!
作者: yang_23165    时间: 2009-11-5 21:47

3对3啊,场面挺宏大的,挺刺激啊,不过长相一般吧
作者: laweg    时间: 2009-11-8 12:11

很想看看到底是个什么东东
可惜图片全挂了。。
支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://byte100.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2