标题: [新片] Gachinco 133 Rukaるか [打印本页]

作者: kanulau    时间: 2009-9-20 16:49     标题: Gachinco 133 Rukaるか

【影片名稱】: Gachinco 133 Rukaるか
【文件類型】: wmv + zip
【文件類型】: 01:05:45
【影片大小】: 1g + 13m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 1
【圖片預覽】:

附件: Kanulau@Gachinco 133 Rukaるか.torrent (2009-9-20 16:49, 82.09 KB) / 该附件被下载次数 2512
作者: lyxjbld    时间: 2009-9-20 17:18

小妞的咪咪有点下垂,不过还是不能淹没那双美腿带给我们的快感。
作者: sr604931463    时间: 2009-9-20 17:38

有点 熟女的味道  下身颜色太重了 一看就是性爱狂 色欲强!口味有点点重
作者: 改了    时间: 2009-9-20 17:38

我的天哪,这女的小穴还真是黑呀,看着不美呀!
作者: wwwerw    时间: 2009-9-20 19:05

女有看起来到年纪不是很大,但怎么奶子有点下垂了,下面的逼也是很黑,而且不想是天生的白虎,看起来像是把毛挂掉的,不过女的的皮肤倒是不错白白嫩嫩的,感谢楼主分享
作者: tianah    时间: 2009-9-20 19:15

脸盘有点大。估计日本女的都这样。显得老。
作者: viewsoni    时间: 2009-9-20 19:43

好黑的BB哟!奶子也是往下垂的,看来这女的有四十岁了,而且打炮打多了,要不然BB咋那么黑咧!不下了,喜欢的兄弟们你们下吧,俺不喜欢黑BB 谢谢楼主供片!
作者: easy0119    时间: 2009-9-20 19:54

人跟BB颜色差不多嘛.都挺黑的.还弄个黑眼圈.感谢分享了
作者: gcn123    时间: 2009-9-20 20:06

下面太黑了,考验得太多了,谢谢楼主分享,辛苦了。
作者: 8331165    时间: 2009-9-20 20:53

BB黑的不行了。做过几万次了。这女的波也不大。
作者: hzsexwolf    时间: 2009-9-20 21:02

bb很黑了

估计经验很多,是熟女类型的
作者: mengfan816    时间: 2009-9-20 21:14

这个女的长的很一般啊,刚多大岁数啊,乳房都下垂了
作者: zhrenbin    时间: 2009-9-20 22:46

妹妹长得还是很有味道的 就是不知为什么照片拍得不是很好 有点熟女的味道 多谢楼主
作者: jackxie    时间: 2009-9-20 23:39

这样的她,别有感觉,说不出来的感觉。不错的感觉。
作者: piliesexinsex    时间: 2009-9-21 00:27

我靠,这个B有够黑,有点像黑种女人的小BB,这是搞太多了缘故啊
作者: yuangigi    时间: 2009-9-21 01:20

我喜欢短头发的熟女 因为有点优雅跟个性
做起来口味够重
谢谢楼主分享
作者: xiumu125    时间: 2009-9-21 10:27

黑丝熟女啊,身材也保养的不错,喜好此道的兄弟不可错过
作者: iykyoko    时间: 2009-9-21 11:27

长得一般,奶奶下垂的好厉害,BB也好黑。
作者: wangkunlucky    时间: 2009-9-21 17:17

我的天啊,这个屄不知道被日了多少次了,简直就是煤炭!
作者: tzblue    时间: 2009-9-26 08:28

下面刮的都起嘎达了,长得也过于普通,不过勇气可嘉了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://byte100.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2