标题: [经典] [小泽玛利亚-高潮一直乱射(有種版)]] [打印本页]

作者: ddk    时间: 2007-6-22 15:08     标题: [小泽玛利亚-高潮一直乱射(有種版)]]

【影片名称】:小泽玛利亚[高潮一直乱射][五星推荐]
【影片大小】:705.02MB
【影片格式】:AVI
【有码无码】:无码
【影片时间】:100分钟左右
【做种时间】:三天,后面靠兄弟们。
【有验证码】:c870bd0e38b6c86c0ccba47e588ec971d4b0f77f
【影图预览】:

附件: 2.torrent (2007-6-22 15:08, 28.63 KB) / 该附件被下载次数 972
作者: chenying    时间: 2007-6-22 15:15

这个片子应该是有码的吧,等待板主确认后,再决定下还是不下
谢楼主发片
作者: wangshang    时间: 2007-6-22 15:23

[小泽玛利亚的片子应该还没有无码的楼主不厚道啊!
作者: usa4587    时间: 2007-6-22 15:25

大家小心,S1的片子全是有码片,而且小泽玛利亚我就没见过无码片.
对楼主的骗人的做法,实在不愿意说出不好听的来.
作者: cbanash    时间: 2007-6-22 15:26

我最爱的女优 太漂亮了  看了就想操!!!!!
作者: LKTLKTLKT    时间: 2007-6-22 15:31

哎,好事变坏事,明明有马干吗骗人呢??
作者: adsl750    时间: 2007-6-22 15:36

可惜!!有码的不下,谢谢发贴,辛苦辛苦~~~
作者: logan98    时间: 2007-6-22 15:48

这个女的真的好漂亮啊,真是好想看啊,但又好心痛啊。有码的片子我是不下的啊。、
作者: dynasty    时间: 2007-6-22 23:12

这个混血儿非常漂亮!干女优这行太可惜了,赞一个吧!
作者: 小色色鬼    时间: 2007-6-22 23:42

漂亮,很欣赏这位妹妹,看过她不少的片子,比较有名气的女优,万分感谢楼主的好贴。
作者: reborn    时间: 2007-6-23 00:39

小泽身材相当不错,欣赏美女有码也值,谢谢楼主分享
作者: dian_emule    时间: 2007-6-27 21:04     标题: 小泽玛利亚的片子喜欢

小泽玛利亚的片子我喜欢,谢谢楼主辛苦发片。
作者: 九局下半    时间: 2007-6-28 11:46

很漂亮的混血大美女 喜欢看她的演出 特别是喷潮的时候 感觉太爽了
作者: 九局下半    时间: 2007-6-29 03:08

看过这部片子 里面小泽确实喷得十分厉害 是部值得收藏的片子 谢谢楼主为大家献上好片
作者: poolboy    时间: 2007-7-3 23:14

有码还是无码喽,想看的地方如果有码那就真是太扫兴了,既然是A片为什么还要有码呢,搞不懂他妈的小日本还想遮点什么?
作者: sagalxlx    时间: 2007-7-10 01:19

我的好兄弟啊!
这可是求之不得的好片子啊!!
我连想抱你一下的心都有了!(你现在躲在哪儿呢)
有码无码其实真的是无所谓啊,谁都知道小泽尚未拍过无码的嘛。
也许楼主兄弟是无心之过,大家又何必认真呢?
多谢你了,好兄弟!:s_8: :s_12:

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://byte100.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2