标题: [经典] [六周年庆]Phat Bottom Girls 5, 邪恶天使新片-大屁股女孩儿(肛交Gracie Glam出演) [打印本页]

作者: hb99    时间: 2011-7-23 10:10     标题: [六周年庆]Phat Bottom Girls 5, 邪恶天使新片-大屁股女孩儿(肛交Gracie Glam出演)

[AVI/1.36GB]Phat Bottom Girls 5, 邪恶天使新片-大屁股女孩儿(肛交Gracie Glam出演)

【影片名称】:Phat Bottom Girls 5
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:请认真看贴 如果无法显示 请单击红X

Performers:Charles Dera, Gracie Glam, Holly Michaels, Inari Vachs, Liza Del Sierra, Manuel Ferrara, Manuel Ferrara, Rico Strong

附件: Phat Bottom Girls 5.torrent (2011-7-23 10:12, 28.32 KB) / 该附件被下载次数 3243
作者: yjp7209    时间: 2011-7-23 10:27

肛交女孩就很过瘾,
还是大屁股女人,
想着北大屁股夹着的感觉和刺激
岂一个爽字了得
发片时楼主的辛苦和勤奋
回复和红星是我们的义务,责任和美德
支持楼主
作者: bio0107    时间: 2011-7-23 10:29

看见Holly Michaels了,不过图片显示是pov类型的,不中意了!
作者: eddyboy    时间: 2011-7-23 10:39

好大的PP啊,这样的PP夹着小弟弟肯定是很爽的!
作者: jiajueda88    时间: 2011-7-23 10:52

那硕大无比的大阴茎凶猛的插在美女的菊花里,不把菊花撑爆才怪那,看那女优倒是很享受
作者: lovemother    时间: 2011-7-23 11:13

一看封面的骚比的脸 就知道不是个善茬
她不会太喜欢温柔的风格
要像野兽一样使劲的草 可死的草
草到她屁眼出血 脱肛 她都会大声的叫 耶死
当然要来点前戏 让她多少分泌点润滑液啊
可以把鸡巴放在厚厚的打屁股形成的股沟里摩擦啊
作者: sl7706    时间: 2011-7-23 11:38

这封面图片看的人血脉贲张啊。最大那张图的JJ都很有特点,青筋毕现啊
作者: firstyyx1    时间: 2011-7-23 12:44

大屁股是我的最爱我最喜欢这类的片子了太爽了
作者: robinking    时间: 2011-7-23 13:14

屁股大的女人,干起来就是爽,支持楼主!!!
作者: gumuhanbing    时间: 2011-7-23 14:05

封面1上的Gracie Glam屁屁让人看着都受不了,封面2看着Gracie Glam这样在自己身下应该要精尽人亡才满足!!! !!!
作者: 西伯利亚虎    时间: 2011-7-23 15:44

还是喜欢大黑屁股,那个才叫给力啊
作者: ppt0428    时间: 2011-7-23 16:16

这几个屁股真诱人,还有肛交,外国女人就是抗造!
作者: 2663111    时间: 2011-7-23 17:31

看来看去还是这样的大屁股,最引人注目!惹人沸腾!
作者: 葛云飞    时间: 2011-7-23 17:47

那女的就不怕肛裂啊美女洋妞肛门的承受能力真的很佩服啊!感谢楼主发片!
作者: liaozu521    时间: 2011-7-23 18:34

肛交偶尔猎奇一下看看就好,不过图片里小MM还是很不错的,粉嫩嫩的。
作者: 803635    时间: 2011-7-23 19:35

身材看着还不错,不过长的太一般了与美女是相差太远了
作者: yaoyezhuhe2010    时间: 2011-7-23 20:57

邪恶天使的片子,部部都是经典,个人比较喜欢,收藏了,谢谢兄的
作者: 狼人10号    时间: 2011-7-23 22:30

看着真刺激,为什么亚洲的女优就是没有这种效果呢
作者: xygs    时间: 2011-7-23 23:00

这么大的屁股不用抄,摸着就已经很过瘾了,抄起来就跟舒服了
作者: 习惯双手    时间: 2011-7-23 23:21

好多又圆又翘的大屁股,草起来爽的没边了,以后有机会要让这样的围成一圈换着来草
作者: aaronwzh    时间: 2011-7-23 23:39

洋妞这屁股大的真是可以,特别是涂上油之后那手感绝对爽翻
作者: yigugu    时间: 2011-7-24 00:33

一直以来都很喜欢Gracie Glam的表演,身材就不说了,演技很到位,感觉也是很“敬业”的女优!
作者: hzwajb    时间: 2011-7-24 01:19     标题: 回复 1楼 的帖子

好美的大屁股啊,看到就让人激动啊,但更喜欢大屁股被大鸡巴爆肛
作者: J.D    时间: 2011-7-24 02:41

封面這樣拍.實在是太誘人了!
不僅把大屁股突顯得更大.強烈對比下.也把腰突顯得好細喔!
雖然知道是假象.屁股那的大.人自然不會瘦到哪裡去.當然也就不會有那麼細的腰.
但就視覺效果上來說.實在有夠誘人!
作者: zhuzhuzhu0618    时间: 2011-7-24 03:41

邪恶天使得片子就是口味重啊 基本都是大鸡巴进后门
作者: suye_1981    时间: 2011-7-24 08:24

真是超级诱人的屁股啊,让人看了真是受不了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://byte100.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2