标题: [情色三级] 怨婦.狂娃.瘋殺手 [打印本页]

作者: j02150119    时间: 2009-7-4 01:37     标题: 怨婦.狂娃.瘋殺手

☆片名:《怨婦.狂娃.瘋殺手》
☆译名:The Stud and the Nymph               
☆制作:邵氏兄弟有限公司 金禾(呂奇)製作組
☆发行:邵氏兄弟有限公司
☆年代:1980
☆地区:香港
☆色彩:彩色
☆对白:粤语
☆字幕:中文
☆类型:艷情︱喜剧︱剧情
☆级别:Hong Kong:III (只限年满18岁人士观看)
☆票房: HK $N/A (04/04/1980 -)
☆IMDB评分:4.4/10 (9 votes)
☆IMDB链接:
☆版       本:D9-港三洲立修复版︱粤语DD5.1︱简体中字
☆文件格式:DVD-RMVB
☆视频尺寸:800x408
☆文件大小:612MB
☆片  长:01:39:16
☆监     制:邵仁枚 Runme Shaw            
☆导     演:呂   奇 Lui Kei
☆編     劇:呂   奇 Lui Kei                  
☆主     演:艾   蒂 Ai Ti     
              凌   黛 Ling Doi     
              韋   弘 Wai Wang     
              唐   菁 Tang Ching   
              邵音音 Siu Yam-Yam     
              唐   絲 Tong Si   
              日本仔 Yat Boon-Chai   
              李   誌 Lee Chi   
              龍   爵 Lung Cheuk   
              狄   倫 Dik Lun     
              陳維英 Chan Wai-Ying

㊣『无水印收藏版』㊣

〖影片剧情〗

本艷情片為呂奇編導,由性感女星艾蒂、邵音音、凌黛等主演。故事講述佩佩(艾蒂)、菲菲(邵音音)均發現丈夫有外遇,菲從此玩世不恭,索性供養小白臉作玩弄。佩的丈夫夏利(唐菁),則勾搭上任性狂娃比提(凌黛),比提欲將夏利整個佔有,藉他到訪時,暗中施計將門上鎖,拋掉鎖匙,不讓他歸家,兩人痛飲狂歡達旦,終導致佩與夏離婚。後來,佩發現一直被精神病患者暗中窺伺,此人實乃瘋殺手,曾因姦殺婦女而被判入精神病院……

附件: GP14TBybNX.torrent (2009-7-4 01:37, 53.14 KB) / 该附件被下载次数 5915
作者: kaipingboji    时间: 2009-7-4 01:42     标题: 香港电影好

。我主持搂主,这部电影好好看,大家要多看啊。
作者: pl141421    时间: 2009-7-4 02:07

邵氏经典,值得收藏的片子,很多早期的片子都堪称佳作
作者: joe_21th    时间: 2009-7-4 04:07

邵氏的是风月片不是三级片,感谢楼主发片,送上红心,此片没看过~
作者: edsion123123    时间: 2009-7-4 06:52

邵氏经典,值得收藏的片子,很多早期的片子都堪称佳作.顶起
作者: kkzy    时间: 2009-7-4 07:25

看到第二张图.我就不的不下拉.巨乳啊台湾同胞长成这样不容易啊
作者: 午夜昙花    时间: 2009-7-4 08:33     标题: 回复 1楼 的帖子

这是韶氏风月片中的系列作品,好象还有<才子, 名花,星妈><初哥,初姐,初夜情>等3,4部作品,我记不太清了,它们统一成一个系列的风月片,十分的经典,必下珍藏,感谢楼主发好片.
作者: pcpcpc2    时间: 2009-7-4 09:54

好像很旧的样子,但剧情好像挺有意思的感觉很不错
作者: zhoumingky    时间: 2009-7-4 10:01

作为早期的奇案系列还是有研究价值的,看看同后期的香港奇案有什么不同。
作者: cainiao918    时间: 2009-7-4 11:43

不是我喜欢的类型!比较喜欢清新靓丽的小MM
作者: gadbee5    时间: 2009-7-4 11:47

好早的电影啊,楼主真有才,辛苦了。支持下
作者: abcd87861111    时间: 2009-7-4 12:12

这片子很老了吧,不是很喜欢这片子,也谢谢楼主了
作者: qqq222www    时间: 2009-7-4 13:52

韶氏风月片在香港来说就是精品了,很喜欢的,谢谢楼主了。
作者: aclo2807    时间: 2009-7-4 16:53

Very old but sexy movie, i like the actresses but now they look so old. thank you
作者: 标标    时间: 2009-7-4 17:45

女主角很漂亮啊,胸挺好,身材不错,多谢楼主
作者: tzr007    时间: 2009-7-4 18:34

为啥香港有如此身材的少妇 而且很久之前就有了 内地长成这样的少之又少啊 由此可见虽是同种人 但在不同的统治下会长的不一样
作者: 12841296    时间: 2009-7-5 15:13

看了这么多年的影片居然没发现过这部影片.
作者: heisexiansheng    时间: 2009-7-5 23:24

邵氏的片子很经典的,总有种怀旧的感觉,呵呵
作者: hp10011288    时间: 2009-7-5 23:58

我觉得香港早期的三级片比现在的要好看,起码女演员演的好点,台湾的三级片就真的太差了。
作者: up77    时间: 2009-7-6 02:20

非常感謝樓主分享!
單看片名已經很吸引,而且更是呂奇編導
風趣艷情富娛樂性
作者: sniper_2001    时间: 2009-7-6 02:41     标题: 回复 1楼 的帖子

为什么港产的片子都是老片子呢  难道港人的想象力退化了
作者: heisexiansheng    时间: 2009-7-6 14:51

虽然是老片子,但是女的还是蛮不错的奶子蛮大的,可以一看
作者: kevin.    时间: 2009-7-6 16:21

邵氏的一部老片子,以前曾经看过,再温习一下,重拾经典.
作者: jianjianxiong    时间: 2009-7-6 19:21

经典的片商,经典的影片,经典的影星。

除了经典,还是经典。送上红心,为了经典。
作者: 哎呀哎呀    时间: 2009-7-6 19:51

老片有这么高清的啊~可惜是3级的~要是A级的就完美了~谢谢楼主~
作者: qepwqixtwfn    时间: 2009-7-8 22:12

香港三级打开图片都快些。真的没得说了。好东西就支持。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://byte100.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2