标题: [情色三级] 香港影片~金瓶梅Ⅱ愛的奴隸 [打印本页]

作者: yuanjing    时间: 2009-6-28 09:07     标题: 香港影片~金瓶梅Ⅱ愛的奴隸

【影片片名】:香港影片~金瓶梅Ⅱ愛的奴隸  (粵語國語中字)
【影片大小】:444 MB
【影片時間】:01:31:53
【影片格式】:RMVB (856x478)
【影片尺度】:三級  
【影片演員】:梁焯滿.若菜光.早川瀨裡奈.上原凱洛.梁敏儀.林偉健.吳志雄.譚幹聰.李健仁.
【檔案數目】:1個RMVB+10個圖片群
【語種發音】:粵語國語雙音.中英字幕
【影片類型】:古裝,劇情,成人.情色.
【影片附註】:高階轉製RMVB.優質版本.
【驗證碼】:34a02b2c3f0f20002b14a9a43517660954737a49
【種子制作日】:2009-06-28
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種
【內容簡介】:  
                       好色的西門慶 (林偉健 飾)殺害了武大郎 (吳志雄 飾)後,順理成章的討了金蓮 (早川里奈 飾)為妾。 可是,西門慶還不滿足,使計勾引了花子虛 (譚幹聰 飾)的妻子李瓶兒 (上原 Kaera 飾),把花子虛活生生氣死。武大郎的弟弟武松得知武大郎被殺後,誓要為哥哥報仇,卻誤中西門慶的美人計,遭西門慶的婢女春梅 (梁敏儀 飾)冤枉強姦,被刺配充軍! 春梅因而獲賞識,成為西門慶的妾群之一!從此,西門慶天天「金(金蓮)瓶(瓶兒)梅(春梅)」,不但嘗盡各式各樣的性愛花式,還變本加厲的玩變態性愛遊戲。糜爛的生活令西門慶淘空了身子,他變得要靠藥物才能重振雄風,而這就是西門大官人走向滅亡的開始….....      

附件: 金瓶梅.torrent (2009-6-28 09:07, 19.97 KB) / 该附件被下载次数 39226
作者: fl40483328    时间: 2009-6-28 09:17

终于等到了,以前都是枪版,红心送上,感谢楼主无私分享的精神!加速中呵呵
作者: moling    时间: 2009-6-28 09:17

真的是第二部?清楚嗎?希望畫質比較好,這種片子看的就是這個。
作者: visa0027    时间: 2009-6-28 09:19

金瓶梅2 想下很久了 以前的都是1G以上的种子 这把总算有好心人给压缩了 小水管的福音啊 谢谢啊
作者: 5621123    时间: 2009-6-28 09:22

金瓶梅2终于出来了啊  绝对是经典中的经典啊 看过金瓶梅1  日本女优就是漂亮
作者: valeo    时间: 2009-6-28 09:34

好东西,等了好久都几乎要遗忘啦,非常喜欢日本和香港一起合作的片,有港片的故事创意又有日本女优的专业演出!
作者: slipknots    时间: 2009-6-28 09:35

中国的优秀女演员拍这个的是越来越少了,于是沦落到要去东瀛找日本女人来拍。人家脸蛋好看还敢漏,要不是限于中国的三级片的限制,全露都无所谓。一直觉得三级片只是一种折中的a片,阉割版的a片,想放映就得有所保留,不能彻底赤裸裸的公开表演,如果是涉及到表现性的剧情片子,三级片还说得过去。但如果完全是为了观看性,裸露为快感的片子,其实那样的三级片还不如直接点,改拍a片,意淫实在是没必要。
作者: wyyma4    时间: 2009-6-28 09:39

这个电影很精彩,谢谢楼主的奉献,能看上如此好片真是令人兴奋不已!
作者: ddygcq    时间: 2009-6-28 09:49

以前看过枪版的,效果很差,这个应该是清晰版的,下来再看看
作者: guzhenghai    时间: 2009-6-28 09:56

不错的三级片我看过抢先版的没这清楚女优长得都还行!谢谢楼主分享
作者: hhb96    时间: 2009-6-28 10:15

日本女优参演的金品梅显然质量超过了前作,看完第一集之后绝对有必要欣赏下集,是一部很好的三级片
作者: jackkill    时间: 2009-6-28 10:17

千呼万换始出来,终于等到了.谢谢大哥发片分享.
作者: orchidinging    时间: 2009-6-28 10:22

前几个月已经看过这片子了,感觉还可以,纯属支持下!
作者: iso1737    时间: 2009-6-28 10:29

清晰版的终于来到了,实事求是的说,很久没有看过让人如此兴奋的三级片了。看完第一部,一直在等待第二部的到来,
作者: qiedhc    时间: 2009-6-28 10:31

如果这个是AV版本的金瓶梅肯定大卖啊!可惜就是没真操!
作者: bianbian    时间: 2009-6-28 10:34

演员真的都好棒哦,波波都好大,唯一的缺憾就是这是三级,要是真插就霜了
作者: liucrane    时间: 2009-6-28 10:37

金瓶梅1拍的很好,算是三级片中优秀影片,看来导演看到了市场马上拍了金瓶梅2,厉害!
作者: naqlu    时间: 2009-6-28 10:39

古代的好啊,估计露的不是很多,但是应该很刺激的吧。支持
作者: tomb007    时间: 2009-6-28 10:41

吼吼,清晰版本,绝对要支持。
红心红心,略表谢意。

一直看这片子的宣传蛮久的了,还引入了最新的演员、技术。
遥想之前看hk的片子都已经是十几年前的事情了。
这次再次回味,不知道能否找到读书的感觉。

= YOU'RE ALAWYS IN MY HEART / THE KING OF POP =
作者: gssasd    时间: 2009-6-28 10:43

不知道清晰不,早川瀨裡奈是我非常喜欢的明星,期待她的表现
作者: 色狐狸    时间: 2009-6-28 10:47

呵呵,港产三级片才是真正伴随我们成长的教育片啊,真怀念当年录像室满街的日子。下了这片子缅怀下当年,谢谢楼主了。
作者: jjqqkk026    时间: 2009-6-28 10:47

金瓶梅二很好,好久没看港片了值得收藏谢了楼主.
作者: zgh3609    时间: 2009-6-28 10:48

看起来画质不错,很清晰哦。过去只看过枪版,感谢LZ上传分享。
作者: 天涯若比邻    时间: 2009-6-28 11:14

首先我要感谢楼主,影片很清晰,非常好看,希望能看到楼主更多的作品,搂主辛苦了,献上红心表示感谢!
作者: xsssym    时间: 2009-6-28 11:37

早就听说该部三级拍摄的非常经典,一直都想垂青一下,终于在这里找到了。看图片演员漂亮,场景选择考究,色情拍着手法非常成熟,难得一见的还三级片!
作者: tang_baggio    时间: 2009-6-28 12:03

这样的好贴必须要重视,再次感谢楼主出色工作。
作者: stevenlin5    时间: 2009-6-28 12:15

这个太好了,刚看完第一部现在正好有第二部,谢了
作者: ocean9999    时间: 2009-6-28 12:35

这个好像是新拍的,动用了日本女优很不错啊
作者: dyb02826    时间: 2009-6-28 12:39

看截图清晰度不错,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: holly1988    时间: 2009-6-28 12:41

从4月份上印,总算有了好的版本,就是不知道这部RM格式说粵語國語雙音.中英字幕,不知道如何操作
作者: qianruoyu    时间: 2009-6-28 12:49

终于看到了,绝对是经典,看看西门大官人!
作者: xp911    时间: 2009-6-28 12:51

没想到在这里找到了金瓶梅之二,太好了,港片的三级之作,这部还算是可以的。
作者: 黑起    时间: 2009-6-28 12:55

这个新的金瓶梅不错啊,很有味道,看来LZ也很辛苦的寻找啊
作者: xuping334425sc    时间: 2009-6-28 12:58

好片啊 我终于等到了谢谢诶楼主 希望是真的 啊 红心送上啊
作者: saaya    时间: 2009-6-28 12:58

看图片还是蛮清晰的。下下来看看了。多谢楼主
作者: P豆包shenglino    时间: 2009-6-28 13:00

哥哥啊,我一边下载一边看,我发现没声音 - -
                     还是BUG - -问题!
大哥实话我开始怕了
           心里挣扎中
作者: badsmith    时间: 2009-6-28 13:05     标题: 好像不是清晰版

难道是胶片转rmvb的?望楼主解释一下,谢谢!
作者: P豆包shenglino    时间: 2009-6-28 13:21

是清晰版的,跟DVD差不多!
                这个片子应该是自己录的,我用暴风感觉声音小!
我音响快拉倒根了,也不是很大
作者: 2782302    时间: 2009-6-28 13:25

看腻了一上来就ML的,看部有情节的。金瓶梅拍过很多部了,看日本AV怎么演。
作者: lizhi639    时间: 2009-6-28 13:45

楼主辛苦,终于等到了,但愿没有大问题!先下了!送上红心!
作者: cyh3230    时间: 2009-6-28 14:50

西門大官人終於要滅亡了
縱欲過度,理應由此下場
作者: zhoumingky    时间: 2009-6-28 17:29

真是太感谢了,但愿是DVD转制的,以前的DVD版本我都没有下。
作者: youdu    时间: 2009-6-28 18:00

个人觉得第二部比前一部更加精彩,性场面更加激烈,感谢楼主.
作者: 444fly    时间: 2009-6-28 20:17

已经等这部片子的清晰版等到脖子都长了,希望楼主这部片子不会又是枪版,先下来看看,谢谢楼主的分享。
作者: martinzeng    时间: 2009-6-28 21:15

等了好久终于等到今天!以前出的版本容量大,而且很可能中了枪版的招,今天压缩版终于问世了,感谢楼主的贡献!
作者: alvin5    时间: 2009-6-28 23:52

金瓶梅是一部以描写家庭生活为题材的现实主义巨著,它假托宋朝旧事,实际上展现的是晚明政治和社会的各种面相,是一个社会断层的深入剖解。全书描写了西门庆的一生及其家庭从发迹到败落的兴衰史,并以西门庆为中心,一方面辐射市井社会,一方面反映官场社会,展开了一个时代的广阔图景,彻底暴露出人间的肮脏与丑恶。西门庆一方面凭借经济实力来交通权贵,行贿钻营,提高政治地位;另一方面又依靠政治地位来贪赃枉法,为所欲为,扩大非法经营,从而成为集财、权、势于一身的地方一霸。作品还通过西门庆的社会活动,反映了上自朝廷下至市井,官府权贵与豪绅富商狼狈为奸、鱼肉百姓、无恶不作的现实,从客观上表明了这个社会的无可救药。
作者: zhgl1982    时间: 2009-6-29 01:59

这些年来香港电影界可以说是堕落了,像90年代那样的黄金时代可以说是一去不复返了,三级片的盛况也再也见不到了,或许我们应该感谢广电总局,他让我们知道,大陆的电影烂,并不是因为我们没有人才,而是因为我们有广电总局。
作者: zxdnju1977    时间: 2009-6-29 09:12

看样子是DVD版的,谢谢楼主发片,终于等到了。楼上说得不错,现在中国已经沦落到要请小日本来演片子的地步了,真让我们自己汗颜。其实金瓶梅算来是我们古代性爱的一个经典。如果不是我们自己来演绎,实在是愧对祖先们留给我们这么好的财富。
作者: lxl123123    时间: 2009-6-29 09:15

楼主,是香港排的下部吗,要是下部,太感谢了,上部出来都快半年了。
作者: makeitso    时间: 2009-6-29 09:25

金瓶梅2也算是国产片子里比较突出点的了这部质量好些
作者: dxljwc    时间: 2009-6-29 13:40

总算找到  压缩国语版的 啦  多谢提供
作者: sunson1967    时间: 2009-6-29 15:11

终于等到了,一直盼望着能够看到她,今天终于如愿以偿
作者: budellen    时间: 2009-6-29 23:07

先送颗红心,这个大小就刚刚好,看预览图片效果也不错,上集里几个日本MM的演技稍差点,希望下集能有所突破。
作者: muyue    时间: 2009-6-30 08:36

盼了好久,呵呵,希望影片清晰,支持一下楼主
作者: 舔你的屁眼    时间: 2009-6-30 11:28

终于看到一个有截图的版本了,这个才能放心下嘛。
作者: yangjingduo    时间: 2009-6-30 17:29

看了上半部,的確是好影片,唯美而且有古典風格
作者: aqianer    时间: 2009-7-1 23:31

看过第一集,很不错的,不过据说片中都是请的日本的女优
作者: fengaini0012    时间: 2009-7-2 02:41

绝对是好片子!就喜欢西门大官人!看这上面的!好象还刚高中毕业!呵呵!
作者: mumu798    时间: 2009-7-2 09:57     标题: wt

好几......................
作者: wgy8508    时间: 2009-7-2 13:14

终于出现清晰版本了!感谢楼主的分享!
什么时候国人也能推出这样的片子就好了!省的看来看去还是日本的那几位在演!
作者: gsf110    时间: 2009-7-2 20:49

太感谢了
以前一直找不到
谢谢楼主分享
作者: slcy1982    时间: 2009-7-2 23:35

看来是有字幕的哦.支持哦.谢谢楼主提供这么好的片子
作者: tony2834    时间: 2009-7-3 17:30

寻寻觅觅了好久,终于出来了,楼主红心不给你还给谁呢?
作者: tenrongfu    时间: 2009-7-3 17:33

终于等到有字幕的版本了啊.哈哈
上次下的版本根本听不懂他们讲什么.
而且没有字幕.
楼主.大大的好.红心赞一个
作者: 332195    时间: 2009-7-4 12:21

高清晰吗,真是太感谢楼主了啊。好东西大家都支持 !
作者: forfuninsis    时间: 2009-7-4 19:49

谢谢LZ,终于有带字幕的RMVB格式了。辛苦了。
作者: tan122    时间: 2009-7-4 21:07

国产的总有一种不知怎说的感觉,只能说楼主太好人了。红心贡上
作者: qy-l    时间: 2009-7-4 21:27

中国传统文化啊,很好的题材,不拍A片真是浪费前辈的心血了。
作者: liujiezhi    时间: 2009-7-4 21:45

香港佬应该再豪放点,把她们的阴部和JJ都露出来,三级片就是要看到性器官,否则别叫三级。
作者: zhuzinsser    时间: 2009-7-5 10:19

终于等到了,有没看过的朋友说下,应该不是枪版吧
作者: shensheshou2981    时间: 2009-7-6 10:10

这个真的很好啊,呵呵,偶尔换换口味真的不错,片子拍的很到位,谢谢楼主了
作者: qqbigman    时间: 2009-7-6 10:32

终于等到DVD版本的了,我一定的和第一部收藏了,太经典了。
作者: xiaoligang    时间: 2009-7-6 11:11

谢谢提供,我确实是喜欢三级胜过A片的。呵呵。还是有情节的好。
作者: jzlluk    时间: 2009-7-10 03:18

终于等到了第二集 希望不是枪版 中日合作啊 感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://byte100.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2