标题: [经典] 痴女教师 :すぎはら美里 [打印本页]

作者: 雪晴    时间: 2008-2-7 21:52     标题: 痴女教师 :すぎはら美里

【影片名称】: Jack Fort Series vol.17 : 痴女教师 :すぎはら美里
【影片大小】: 2.96GB
【影片格式】: ISO
【档案大小】: Apx. 100mins
【档案类别】: 步兵
【种子期限】: 到再种成为二天100个
【影片预览】:

附件: 18P2P_jfd017痴女教师.torrent (2008-2-7 21:52, 32.08 KB) / 该附件被下载次数 414
作者: dai9    时间: 2008-2-7 22:54

坐沙發了

我來支持樓主,謝謝了

作者: anchiqiche    时间: 2008-2-8 01:26

比较一般的说!图片质量不怎么样,纯支持一次,期待更好的作品!
作者: superjm    时间: 2008-2-8 02:01

好像还不错.不过太大了.纯支持一下.
作者: edison612    时间: 2008-2-8 08:18

老牌女优了,以前下载收藏过,怎么现在出了这么大的版本
作者: rollercoaster    时间: 2008-2-8 12:00

不错哦,本人非常喜欢教师类型的好片子,谢谢!
作者: 一代淫男    时间: 2008-2-8 14:36

看预览图就知道不错,还是无码的。楼主红心送上。
作者: katoh    时间: 2008-2-8 21:46

It is the first time that I watch this series.
Because an actress is attractive, I expect it very much.
Thank you very much.
作者: didi123456    时间: 2008-2-10 16:33

楼主发片太大了,我是下不了了,遗憾,老师题材很喜欢,能不能压缩下,纯支持下,感谢楼主
作者: 漫步精灵    时间: 2008-2-11 19:00

很可爱的女优,一定要下啦,谢谢楼主,红心送上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://byte100.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2