标题: [制服角色] 商社OL [打印本页]

作者: 东北大螃蟹    时间: 2012-4-9 20:13     标题: 商社OL

【影片名称】:商社OL
【影片時間】: 2小时
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.3G
【是否有码】:有码
【下载工具】:BTcomet等正规BT软件
【播放工具】:暴风影音
【 特征码 】:146bbd64ec7c2c8d95d2e57c7cd012a81bcdcc9c
【种子期限】:看情况做种,100M光纤,出种后撤
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,请刷新几遍,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

美丽的丝袜OL~谁能不喜欢~记得在下载种子前点一下“感谢楼主”你们的鼓励就是我的动力!

附件: [email protected]@商社OL.torrent (2012-4-9 20:13, 48.13 KB) / 该附件被下载次数 6639
作者: 只爱日本AV    时间: 2012-4-9 21:17

这是働くオンナ系列中的一集,史上最成功的OL制服诱惑片,都是绝美性感的丝袜OL啊!
作者: xiaoqing0930    时间: 2012-4-10 09:10

这个片子本人以下
感谢楼主发帖~~~红心送上~
作者: lqf678    时间: 2012-4-10 11:16     标题: 回复 1楼 的帖子

不错几乎都是极品女人,身材也都很好。支持一下!
作者: rekami    时间: 2012-4-10 15:45

看不到图片啊 没图片没真相啊 不过看标题是制服系的 下来看看
作者: ifsh907    时间: 2012-4-10 19:26

哇,片子太大了,不过看封面不错,不过还是纯支持了。
作者: yangonly4    时间: 2012-4-10 21:40

这是很早的片子了,不过还是值得收藏的,这个系列的女优都很有味道,尤其是穿了制服的时候
作者: zl942261338    时间: 2012-4-11 15:51

不错,相当有味道,丝袜OL永远的最爱啊!
作者: denver518    时间: 2012-4-11 16:42

看不到图,纠结哈,看回复貌似应该收藏过了,支持楼主
作者: huachenzu    时间: 2012-4-12 15:03

好像有几个是封面杀手吧,乱叫的样子难听啊
作者: hdyifan    时间: 2012-4-13 10:50

我的最爱丝袜制服OL,感谢楼主~~~~~~~~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://byte100.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2