标题: [制服角色] RDD-034 派遣美人家庭教師 [打印本页]

作者: 许块你轻点    时间: 2010-10-26 17:27     标题: RDD-034 派遣美人家庭教師

[影片名稱]︰派遣美人家庭教師
[影片主演]︰素人 
[影片大小]︰0.99G
[影片格式]︰AVI
[影片時間]︰不详
[影片精度]︰清晰
[是否有碼]︰有碼

虽然是素人,但是也相当漂亮,喜欢的朋友千万不要错过!

附件: 1D130C.torrent (2010-10-26 17:27, 81.57 KB) / 该附件被下载次数 22984
作者: QQVIP    时间: 2010-10-26 17:34

长头发的那个女的很不错  长的漂亮 胸部丰满  好性感       穿成这样去家教   难道是性教育?
作者: xufanabc    时间: 2010-10-26 17:36

我也想找个这样的家庭教师啊 然后射在她脸上
作者: liu111qw    时间: 2010-10-26 17:38

谁给我也派一个这样的老师啊 我一定好好学习的 相信我吧
作者: sbjatihc168    时间: 2010-10-26 17:46

这个老咪咪好大啊,有这种老师补课爽死人啦。
作者: a0305227    时间: 2010-10-26 18:11

第一眼就看到了大胸,在看脸蛋 漂亮年轻  那个男的有福了
作者: asedber    时间: 2010-10-26 18:26

我当年如果有这样的家庭教师估计就变文盲了,波大,人靓那还能看书呀,光看胸了,哈哈!
作者: zhangying65446    时间: 2010-10-26 18:26

此种货色相当引发男人的性动力的。治疗阳萎的好方法。
作者: weapon50    时间: 2010-10-26 18:28

看身材不错,长的也挺白净的,先红心献上,希望不是封面杀手,楼主辛苦了
作者: zhuangbo2010    时间: 2010-10-26 18:33

好喜欢这个题材,怀念自己学生时代时,如果也有这样的老师多好啊
作者: lvwenquan4    时间: 2010-10-26 18:38

看不见图。。图挂了、。。。。不过先下下来再说
作者: female    时间: 2010-10-26 18:44

这个片子的主角确实很漂亮,谢谢楼主 ,红心送上
作者: cooldwf    时间: 2010-10-26 18:46

素人,有第一次就有第二次,不过还是第一次好看,没那么荡,个人观点
作者: jojo8888    时间: 2010-10-26 18:48

很漂亮的一个女教师啊,脸很漂亮啊,身材更不错,一对水淋淋的丰乳,苗条,不露骨,摸着很舒服啊
作者: yelaohubobo    时间: 2010-10-26 18:55

长头发的那个女的很不错  长的漂亮 胸部丰满  好性感       穿成这样去家教   难道是性教育
作者: ssadd    时间: 2010-10-26 19:12

很期待  各种教师 尤其送上门的  素人第一次 本色演出 还是蛮有感觉的
作者: lengcanyue    时间: 2010-10-26 19:17

有人前天就发过了,是部好片子,这个老师真是性感啊
作者: 我是真的卡卡西    时间: 2010-10-26 19:19

哎,好希望有这这样的艳遇啊,但是明显不可能啊,只有片子想象下,这种题材还是百看不厌啊
作者: jingpc    时间: 2010-10-26 19:20

皮肤白皙,身材也不错,有个这样的老师陪我多美
作者: 注册好难啊    时间: 2010-10-26 19:20

哇,又是家庭教师,一联想到自己学习的时候还能有个这么美丽如水的教师陪伴,别提多幸福了。
作者: daneil_rock    时间: 2010-10-26 19:28

好喜欢这个题材,怀念自己学生时代时,如果也有这样的老师多好啊
作者: fks16    时间: 2010-10-26 19:56

那两个咪咪好大好白,够丰满的,什么时候我也能有个这样的家教
作者: 原唐    时间: 2010-10-26 20:02

看那胸  在看脸蛋  我怎么没这样的老师啊  上学时学校就没个漂亮老师
作者: lovemelove    时间: 2010-10-26 20:04

我要是有这样的老师估计会爱上学习的,也不至于成现在这个成绩,哈哈。
作者: 苗苗掌上舞    时间: 2010-10-26 20:06

女优看起来非常不错 上等货色 不下岂不是亏待了自己 红心奉上
作者: loniy33    时间: 2010-10-26 20:21

我们这里没有这个服务啊 想赚钱的可以考虑开发一下
作者: liuning323    时间: 2010-10-26 20:35

喜欢教师类的片子 身材不错 奶子也很诱人 谢谢楼主
作者: kbkbkb    时间: 2010-10-26 20:37

图片没看到,不过看回帖的说的可以,怀念学生时代?老师?还是美人哦。文件很大,暂顶帖不下。
作者: katalim    时间: 2010-10-26 20:38

教师的题材我最喜欢了,对老师有无限的幻想啊 那制服让我看了就兴奋
作者: lovedavy    时间: 2010-10-26 20:39

喜欢天然素人,还是制服,虽然剧情都是那样,但女的样子我喜欢,
作者: 日月木各    时间: 2010-10-26 20:55

自己是学生 喜欢老师题材的 如果真的遇到。。 我估计我要挂了。。
作者: huixiayue88    时间: 2010-10-26 21:00

家庭教师 制服诱惑 胸部发育的真好 身材很棒 皮肤又白 完美啊
作者: liumei0012    时间: 2010-10-26 21:14

这个可以,要是有中文字幕的话那我就更喜欢了,不过先收藏吧
作者: 82468288    时间: 2010-10-26 21:15

哇,现实中哪有这么美的教师,有都不干这行了,可能日本有,都跑去做AV了。
作者: lci198671    时间: 2010-10-26 21:25

如果我有这样的家庭教师,我肯定上北大了。
作者: 愿我能    时间: 2010-10-26 21:26

看不到图耶,先下载吧,看得好再回来给红心
作者: 彤枫    时间: 2010-10-26 21:30

教师系列的都少不了高跟丝袜,我喜欢,多谢楼主。
作者: menglonghhll    时间: 2010-10-26 21:34

这个女人很不错,有点男子的英武之气,很好,谢谢分享
作者: ZXX    时间: 2010-10-26 22:52

我很喜欢教师的片子  浮想联翩啊 收藏了
作者: 31pig    时间: 2010-10-26 22:56

看来家庭教师系列一向是狼友们的最爱
因为在青春期的时候 狼友都或多或少有家教的经历
那时候的我们 还处在天天把黄书东躲西藏 没有见过真是性交的年纪
对那些充满青春活力 发育良好的美女大学生家教们 一定有很多的幻想
无奈年纪愿意 只能在梦里意淫了
现在家庭教师系列给了总狼友一个回味过去的机会 真是要赞一个
本人就收藏了很多家庭教师系列 红心送给楼主 多发好片!
作者: xiguanwang    时间: 2010-10-26 22:58

好大的咪咪啊,这哪还有心思学习啊,这不是逼着人犯错误吗!
作者: pscangqiong    时间: 2010-10-26 23:20

教师系列的题材一直都是让人性奋的片子啊!
作者: hes351    时间: 2010-10-26 23:44

有这样的老师谁还能学下去啊,从封面上长得真漂亮,下载看看希望封面P的不严重
作者: 6260822    时间: 2010-10-26 23:50

好漂亮的女优 加上如此多的制服 无法用言语形容的感觉
作者: yun782611    时间: 2010-10-26 23:53

哪个学校的我回去重新上学,这样的老师要天天请到家里来
作者: 三英战姬    时间: 2010-10-27 00:31

很漂亮的老师啊,多希望自己也有个这样的老师啊。。
作者: john2022    时间: 2010-10-27 00:38

家教系列真是不错,每个小日本的学生时代过的都是丰富多彩,老师加油,;楼主加油
作者: xiangjing    时间: 2010-10-27 00:56

就是怕是封面杀手,现在的封面都做的太漂亮了啊!
作者: 天上天下    时间: 2010-10-27 03:23

极度诱惑的家庭教师,丰满的乳房,靓丽的脸庞都是那么吸引人,感谢分享!
作者: hsqwan    时间: 2010-10-27 04:23

那第一个图片上的女的胸大不说,脸蛋也很漂亮,穿的还这么诱惑,不得了了啊
作者: toshiya996    时间: 2010-10-27 06:53

这几个素人比有些名女优强多了,无论是长相还是身材
作者: goolee0234    时间: 2010-10-27 08:12

能有这样的老师实在是一件很幸福的事情啊,多谢了,支持啊!
作者: w5321686    时间: 2010-10-27 09:07

素人美女啊,很少看到家教是真实素人哦,这个更加让人冲动啊
作者: salmon521    时间: 2010-10-27 09:25

话说现在这样的题材是不是最受欢迎啊。。很多厂子都在不停的找女优拍
作者: hanjian810    时间: 2010-10-27 09:27

我还是喜欢素人的片子  比较真实 做作的成分比较少
作者: 十五厘米    时间: 2010-10-27 09:46

谢谢楼主分享!素人系列,个人感觉封面杀手的可能性不大!
作者: lllggghhh4    时间: 2010-10-27 09:59

要是我有这样的家庭教师 估计早就辍学了 呵呵 太诱人了!!
作者: xinxin2003    时间: 2010-10-27 10:03

诱人的职业女郎我特别喜欢这种紧身的裙子看着特别有感觉。
作者: starwwm    时间: 2010-10-27 10:06

我比较喜欢教师,护士类的片子,感觉有种身临其境的感觉
作者: nbbecks    时间: 2010-10-27 10:08

有这样的家庭教师哪个人会专心学习哦,要专心也是怎么ML吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://byte100.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2