标题: [新片] H4610 Kaede Kotani小谷楓 [打印本页]

作者: kanulau    时间: 2009-10-2 18:33     标题: H4610 Kaede Kotani小谷楓

【影片名稱】: H4610 Kaede Kotani小谷楓
【文件類型】: wmv + zip
【文件類型】: 01:16:19
【影片大小】: 1.13g + 12m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 2
【圖片預覽】:

附件: Kanulau@H4610 Kaede Kotani小谷楓.torrent (2009-10-2 18:33, 92.36 KB) / 该附件被下载次数 2131
作者: hsmgs    时间: 2009-10-2 19:52

第一次看眼镜妹妹的表演,不错呀。支持楼主。
作者: mengfan816    时间: 2009-10-2 20:02

素人妹妹就是玩的真实这块,不过长相实在是不敢恭维啊!
作者: swat1982    时间: 2009-10-2 20:46

这个妹妹真是不一般啊,要模样没有,要身材没有,要咪咪没有,要皮肤没有,小日本也有败笔啊
作者: gyb968    时间: 2009-10-2 21:18

这么恶心的女人(姑且就叫女人吧 )
真搞不懂...小日本的品味一直在下降,AV界没人了吗?
害的老子瞬间软掉,这种生物应该和谐掉!
啊.........My eyes!
保安!保安!
作者: adam-ff8    时间: 2009-10-2 21:23

感觉加勒比的图片ps的比较厉害,说真的,非常佩服那些处理图像的高手~
作者: 懒得天真    时间: 2009-10-2 21:30

呵呵,终于又等到K兄发H序列的了,谢谢K兄发贴!
作者: piliesexinsex    时间: 2009-10-2 22:13

好壮的女人,我不会下载这个片子,但下次打篮球我会叫上她
作者: angle001234    时间: 2009-10-2 23:41

不怎么好 图倒是挺多的
不过女优就差了点 长的也不好看
身材也不成 看着肉好多啊
作者: mir32007    时间: 2009-10-2 23:54

MM很一般肌肤光滑白嫩色彩自然,没有一点作假,身材丰满很有肉感,图片清晰神态逼真很入戏,谢谢楼主分享。
作者: aaghost    时间: 2009-10-3 01:31

第一张图和下面的几张是一个人吗?下面几张不能入我眼
作者: wjd1979    时间: 2009-10-3 01:37

难看就难看这脸了啊,对不起观众了啊!关灯了
作者: jrxxl    时间: 2009-10-3 06:39

真是典型的熟女啊,不过长的是很一般了点,感谢楼主分享好片
作者: alfred_liu    时间: 2009-10-3 09:22

浮夸的图片 mm有些太壮了,不能接受阿。
作者: zhw0728    时间: 2009-10-3 10:40

眼镜妹的长相不怎么样,但是肉感还行,也不算一无是处,先下了再说.
向老大致以节日的问候!
作者: 雄起1117    时间: 2009-10-3 11:27

不愧为素人 接近生活 有真实的感觉(虽然还是假)相对来说还不错
作者: donghai04    时间: 2009-10-4 00:58

小妹妹让人感觉很嫩,虽然长得很一般但身材却相当的肉感!
作者: lishanshan    时间: 2009-10-4 08:16     标题: 回复 1楼 的帖子

长相很普通的小妹很是有韵味啊!
很是平易近人啊!
真实感特别强,没有任何的掩饰,直接打击内心的防线!
真是好啊!谢谢了!
作者: sbeuler    时间: 2009-10-5 08:25

身材看起來很豐滿的小谷楓女優,表演時很賣力,很敬業.
作者: 185046581    时间: 2009-10-5 09:48

身材还可以,乳房特别靓,长相很一般嘛,谢谢楼主的分享
作者: spystar    时间: 2009-10-10 08:40

素人女优长相非常一般,乳房也不丰满,不过饱满的阴户倒是非常吸引人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://byte100.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2