标题: [经典] Oral Olympics [打印本页]

作者: zljshfs    时间: 2009-9-11 15:30     标题: Oral Olympics

【影片名称】:Oral Olympics
【影片大小】:1.37GB
【影片格式】:AVI
【影片類別】:無碼  
【發行片商】:Vouyer Media
【影片预览】:點圖放大

附件: Oral_Olympics.torrent (2009-9-11 15:30, 27.98 KB) / 该附件被下载次数 616
作者: waiin    时间: 2009-9-11 15:36

果然是口交比赛,有不同肤色和性格的女优参加,要是深喉女皇SASHA也参演这部片子就比较完美了,不仅有绝色的演出,还有更多精彩的剧情,真是经典中的经典,支持一下,同时向楼主表示感谢,谢谢你和我们一起分享这份新片的快乐!
作者: dyhui    时间: 2009-9-11 15:52

这位MM肯定是位绝顶高手 从这么淫荡的眼神久可以看出来
作者: xufeng_33    时间: 2009-9-11 16:12

口交居然和奥林匹克 相连和真是不错,一定很精彩,谢谢分享!
作者: NBISAN    时间: 2009-9-11 16:16

单纯口交的话,片子就稍显沉闷了。分类性很强的片子兴趣不大。
作者: op160    时间: 2009-9-11 16:22

全球性的口角大赛,各个肤色的女人都有当道具的男人好爽哟
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-9-11 16:22

俺一直想找一部纯口交片,今天终于碰到了啊!
就现代人的观点来看(包括很多性学专家),对现在人们的各个性爱方式基本都予以了接受。就俺的感觉而言,除正常的性器(包括肛交)外,口交是俺最喜爱的一种方式,因为手交刺激太过强烈,足交、乳交又受美眉足型是否漂亮、乳房是否够大的限制,而口交则不同,柔软的舌头、湿润的口腔、灵活的双唇,不但能控制节奏和力度,而且能给JJ全方位不同形式的刺激,同时又不受场地时间的限制,在车里、在没有的角落里都可以来做,那种感觉真叫美妙啊!呵呵

作者: sjkcg4    时间: 2009-9-11 16:27

好是好片,但是全部都是口交的话还是差了点。
作者: hui27    时间: 2009-9-11 17:18

就是那么喜欢你,感觉这种片子有点艺术性,个人比较喜欢。值得学习!
作者: pioneer321    时间: 2009-9-11 17:33

很有特色的片子啊,全部是口交的啊,谢谢分享
作者: panda930347167    时间: 2009-9-11 17:47

个人还是很喜欢这类片子的,支持楼主,下片先
作者: 147855351    时间: 2009-9-11 18:48

欧美女人口交起来真的很敬业很有激情,应该学习学习
作者: panda930347167    时间: 2009-9-11 19:01

女优好漂亮,有是高质量的片子,下来看看,支持楼主,红心给你
作者: nbdeqishi    时间: 2009-9-11 19:22

一群吸精机器,火辣肉体和艳丽的红唇,吸光精液
作者: heber3    时间: 2009-9-11 19:23

虽然只是口交片,可女优的质量也不该太低了啊,好多都老女人了吧。
作者: cowboy_234    时间: 2009-9-11 19:59

整部片都是口交啊,这样的片子也很不错哦,只是女优不够漂亮。8楼朋友的评论很有见解哦。
作者: kaka4804    时间: 2009-9-12 10:08

怎么整个篇幅都是在描述口交的情景阿?单一的表演太缺乏情趣了。
作者: bobigdc    时间: 2009-9-12 11:07

只有深喉啊!
多少来一些性交场面就好了~
对光是口交的片子不太感冒啦~
作者: z168971689    时间: 2009-9-12 11:35

妹妹们好投入啊,很她们日逼一定很舒服。支持楼主了
作者: leitur    时间: 2009-9-12 15:26

这种水果的颜色,本身就是那个能够足以说明气氛的。
作者: erererlilili    时间: 2009-9-12 18:10

封面看上去还不错。我担心内容赶不上封面好看。
作者: freein    时间: 2009-9-13 05:38

纯口交的片子,不错,其中一张JJ好大哟,真有点不敢相信。
作者: 海豚123456    时间: 2009-9-14 16:17

这个大雕,还是比较能够让人觉得震撼无疑的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://byte100.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2