标题: 有多少喜欢女人原味丝袜的 [打印本页]

作者: zcdn    时间: 2009-5-11 22:28     标题: 有多少喜欢女人原味丝袜的

我个人是一个恋物僻,很喜欢女人的从身上脱下来的丝袜和内衣内裤,就是没洗的那种带有体味的,一看到这类的东西,或闻到,就会马上硬起来,很有感觉,有同好的兄弟出来聊聊
作者: gl281083192    时间: 2009-5-12 00:14

丝袜确实迷人,但俺还没有升华到楼主如此高的境界,佩服,佩服!
作者: Oo_xiaozi_oO    时间: 2009-5-12 05:45

我也是.虽然喜欢但还是米到那境界.

不过我最喜欢的还是穿着丝脚交
作者: sw45678    时间: 2009-5-12 10:05

我喜欢丝袜,尤其是肉丝,黑丝,网袜,我最喜欢的还是穿着丝脚交!
作者: ttapple    时间: 2009-6-18 22:13

肉丝,黑丝,网袜,但还是米到那境界.,
我最喜欢的还是穿着丝脚交!,喜欢丝袜,
作者: xinyuanbao    时间: 2009-6-18 22:17

只喜欢肉色丝袜。。小时候偷过了。。不过现在都是看了啦
还好~
作者: huangmengsao    时间: 2009-6-20 23:51

只是喜欢丝袜跟制服,不过还没有达到楼主那种境界,呵呵
作者: yidie    时间: 2009-6-22 21:10

还没到楼主那种境界,我还是比较喜欢那种穿在身上的。嘿嘿
作者: lange123    时间: 2009-6-25 15:21

非常正常,是正常的男人都会有这样的反应,我特爱丝袜!尤其裤袜!
作者: 阿曼达    时间: 2009-6-25 16:31

以前看过一篇清朝还是民国的小品文,说的是他的老师喜欢小脚,绣鞋。学生们把家人的鞋拿来孝敬他。一次有个学生拿了她奶奶的鞋恶搞,先生换人不觉,意淫不已。待被揭穿,恶心了数日。
所以这事都是以特定的人或者意淫的对象而来,要是不中楼主意的恐怕也不会喜欢了
对我来说,只能说女孩穿丝袜会更美一些,这还得综合看,要是一个肥婆,恶心还来不及呢
作者: hachacl2    时间: 2009-6-29 13:14

恋物癖的人一般都是心理有点阴影的哦,楼主可以去百度查一下呵呵
作者: szs999    时间: 2009-6-29 19:19

感觉有这一僻好的男人还挺多的。但我没有这样的僻好。
聊到这方面我还是有一些好奇的。
因为男人有这一僻好的有不少。但不知道有这样的僻好的女人多不多呀?
呵呵!我想很多狼友也想知道吧?
还有什么露阴僻的,不知道我们SIS里面有没有这一僻好的女人呢?
如果有的话,我想很多狼友都可以满足她的需要吧。
但想想如果有这样的女人,可能她也不会这么容易公开的。
女人还是对这方面比较的保守一些。隐蔽性也更强一些。
一般没有这么容易被发现的。
还有就是如果大家有喜欢女人原味的,可以在网上购买啊。
虽然我不喜欢原味,但我在网上看到了不少有关卖原味的女性。
如果有谁有这需要的,我可以提供资料。呵呵!
作者: nilaipoa    时间: 2009-7-5 22:17

我看你要去看看心里医生才好啊,不过症状轻微除外

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://byte100.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2