[制服角色] 提醒广大狼友注意!

谢谢楼主为大家着想,

这种人该杀了顶了.........

强烈要求封杀发病毒木马的!!

引用:
原帖由 ppzhu 于 2006-7-7 02:03 PM 发表
谢谢,上次我也下载一个,是带SCR的,还很荫蔽的 名子是     XXX                                        .SCR,他故意长长一串空格,就是让人看不到是SCR文件,这种格式也可以带毒的,我的NOD32报警,我马上将这 ...
是啊,他发的是什么深圳什么什么的,里面就是这样的,后缀名隐藏的很深,我点了,不过现在看没什么症状,后来才发现的,就删掉了,文件大小是130兆的,点完后出来两个,一个是RM的,一个是什么XXX                             RM.SCR, 一不小心就点了,而且片字还是老片,对不上他发的4张图片,现在这四张图片我还保留着,其他的都删了,图片太诱人了,传上来大家看看,强烈要求封杀这种人!!感谢楼主好人啊!

附件

支持你,谢谢了!!!!

真是太感谢楼主了,楼主万岁!

感谢楼主的提醒,一定注意,谢谢您.

感谢楼主的提醒,对发病毒的人要强烈封号

谢楼主提醒~~幸好路过没下

谢楼主啦,这些人就得删号!!!

好危险啊,幸好没有下这个东东