[动画] 【原创】あねき…MY SWEET ELDER SISTER【纳米盘/259MB】

【原创】あねき…MY SWEET ELDER SISTER【纳米盘/259MB】

【動畫名稱】:あねき…MY SWEET ELDER SISTER
【動畫大小】:259MB
【動畫格式】:RMVB
【語音字幕】:日語配音/中文字幕
【有碼無碼】:有碼
【播放時間】:两集各33分钟
【解压密码】:daofeng@sexinsex
【圖片預覽】:[img][/img]

【下载地址】:http://www.namipan.com/d/929c89202c52fa04645621ba8168a5183d8536db8920ce07

http://www.namipan.com/d/daofeng%40sexinsex%40%E3%81%82%E3%81%AD%E3%81%8D%E2%80%A6MY%20SWEET%20ELDER%20SISTER%20THE%20ANIMATION%EF%BC%8Fsenior.2%E3%80%8C%E6%82%AA%E6%88%AF%E5%A4%A9%E4%BD%BF%E3%81%9F%E3%81%A1%E3%80%8D.rar/8f6947019fffb3c8e6834718cd5491e30dbe3c32a2a86408
本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +100 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-3-24 07:08
  • why0oo 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-3-24 07:08

版主留言
curlxp(2009-3-23 23:54): 请看完版规再说
楼主好象发错地方了哦~这个是发漫画的吧,不是动画吧不过还是支持下~
本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 -1 请不要不看版规就乱发表评论。 2009-3-23 23:55

这画风!!
太厉害了
这么有质感
肯定不错!

没看过,下载看看,不过这类的动画很多,似乎缺乏新意

myblowjober的后续风格动画,算的上是08年的独特种类的经典动画之一了,谢谢楼主分享

myblowjober的风格我很喜欢啊,到现在还珍藏着,谢谢楼主分享了

终于下完了,果然还是跟以前的情况一样,第二集是没有字幕的。以前我下了不少次了,现在第二集还是没有出字幕